Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Задание по ассемблеру!

65K
10 декабря 2010 года
Blad
1 / / 10.12.2010
Здраствуй!Мир,народ!помогите с решением задачи.Или как сказать Решить ее сразу!:)
Сам не шарю,честно.Для меня это тяжело и голова болит.Пробовал мыслить,некак.Буду благодарен!Хотя подскажите как?

1. Разработать резидентный обработчик прерывания, который при нажатии некоторой комбинации клавиш сканирует информацию, выведенную на экран, и меняет фон у всех цифр.

2. Дан текст не более 255 символов. Слова отделяются друг от друга пробелами. Заменить повторно встречающиеся слова тремя точками.

ЖДУ Мыслей Ваших!
274
10 декабря 2010 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
Сперва своими мыслями поделитесь, иначе дорога во фриланс.. ну или в студенты, может там найдутся помошники..
За вас никто писать не будет, помочь, подсказать что-то по конкретной проблеме - всегда пожалуйста, а сделайте все за меня.... извините дураков нет, разве что найдутся, те кто сам асм учит, и расцеит ваши задачи, как тренировка для себя.

+ко всему нарушены правила форума 1 тема - 1 задача. тема должна кратко описывать задачу.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог