Бан по ip адрессу
в ответ на просьбу Студентов о помощи-халяве...
я ему сделала предупреждение чтобы прекратил, в ответ издевки о бюрократии. в одной из тем разгорелся спор и взаимные оскорбления и упреки, достал он одного из ребят, здесь:
http://forum.codenet.ru/showthread.php?p=340280
сообщения я потерла...
я ему бан дала на 3 дня, он мультик создал и опять за свое. вот мульт:
ТеньОтцаГамлета
если возможно, имхо, его неплохо бы на пару недель, а то и месяц, в бан отправить так, чтобы больше мульты не создавал.
также интересный факт, что доступа к профилю мультика у меня нет. странные ограничения для модератора.
P.S.А забаненные профили не отображаются,их даже не посмотришь…:) Впрочем,это у меня так,наверное–привилегий-то нет
а насчет того, что странно, я тоже удивилась, что это на него нашло, но насчет взломали, кому оно нужно? хотя может и не права, я не в теме, давно уже....
А взломать могли.Вон GIZMO ж взломали,хотя,казалось бы,кому оно надо.Больше на моей памяти взломов нет
Ещё есть вариант,что у человека плохо с настроением по причине надвигающейся сессии,вот он со зла и натворил.Ежели у кого с ним контакт есть,можно разузнать
Бот - http://forum.codenet.ru/member.php?u=63436
я его сейчас забаню на 3 мес., а кто в теме - может можно и посерьезней как то его обработать.
Нельзя. Если через 3 месяца очнется - опять в жбан.
зя нельзя, я его уже забанила, могу бан снять, если нужно.
да? ладно, пошла разбанивать. пусть действующие модераторы разбираются. просто глядя на его сообщения - трудно сказать, что это человек.
зя нельзя, я его уже забанила, могу бан снять, если нужно.
Я к тому, что посерьезней обработать нельзя. Максимум - на три месяца, факт. :)
Да ты не торопись разбанивать. Если он взломан, то дальше будет фигню постить. Вообще сложно че то сказать, не видя его сообщений.
в общем я давно на отдыхе, пошла дальше отдыхать :) а то натворю дел то ))
тем более раздел не мой, в профиль не пускают, я уже не вижу никаких возможностей его разбанить. прав не хватает :mad:
Да, к профилям забаненных доступ Майк недалече закрыл. Выходит, что зря, не разбанишь никак.
А во-вторых,последний пост его вполне адекватен.Так что вообще ничего не понятно %)
вот его сообщения:
http://forum.codenet.ru/search.php?searchid=194339
просто его сообщение в Java, перед эти в разделе DOT .NET тоже что то не очень мне понравилось... ну вот и забанила, но я не думала, что проблема разбанить, привыкла что раньше эта опция у нас была.
@pixo $oft
о ком речь? о Грибоедове? где же его последнее сообщение?
Нет-нет,речь именно о KPI student.В 0:51 он написал,правда,уже не помню в какой теме
А сообщения забаненных тоже скрываются,равно как и их профили(вроде так Майк писал)
А сообщения забаненных тоже скрываются,равно как и их профили(вроде так Майк писал)
Я его забанила, если по московскому времени, где то в 0:55, т.к. в 0:58 я создала сообщение о его бане, возможно я его забанила после его написания, но думаю до. Я тоже вчера видела его адекватное сообщение до бана, после бана - быль мультик, его я тоже забанила, начал писать глупости в той же теме.
сообщения видны, только профиль не виден, у меня по крайней мере видно.