Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Webmoney+Webcam+WinXP=EPIC FAIL %)

11
29 декабря 2010 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
Решил вчера залезть в вебмани лайт, на главную вебманей заходит, на страницу входа в лайт версию пишет "Страница не найдена". Шо за нах? Попробовал удалять куки, заходить из под лися, оперы, хрома - ответ один "Страница не найдена". Перезагрузился в линукс. Вбиваю в адресной строке лайт точка вебмани - работает. Шо за нах? Сертификат на флешке у меня, поэтому отрубаю от юсб удлинителя вебкамеру, вставляю флешку, входу в вебмани - все ок (это все из под линукса). Странно... Перезагружаюсь в винду - шайтан! и там уже работает. Тут меня посетила нездоровая мысль подрубить вебкамеру обратно, подрубил - как отрезало, опять "Страница не найдена".
Неужто у вебманей теперь сервис есть, что они проверяют подключенные вебки, и если есть, то не пускают из за соображений безопасности, типа по камере изображение (к стати чего?) могут хакеры увести, или же кто то вслух будет пароль свой диктовать, а хакеры звук с вебки спишут и взломают...
262
29 декабря 2010 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Там просто система опознавания лиц, УК. Видимо надо бриццо, перед регистрацией, а так вас за ваххабита приняли:)
11
29 декабря 2010 года
oxotnik333
2.9K / / 03.08.2007
Цитата: Iktomy
Там просто система опознавания лиц, УК. Видимо надо бриццо, перед регистрацией, а так вас за ваххабита приняли:)

Типа под линуксом у меня как у недоадмина борода не видна? А под вендой отрастает.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог