файл.txt C#
Думаю пользователь должен записывать о себе информацию в textBox'ы, но как сделать так, чтобы эта информация записалась в файл я не знаю:confused: Подскажите пожалуйста, как это можно сделать или скиньте ссылку на какой нибудь урок.
например так:
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;
namespace WindowsFormsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string s = textBox1.Text.ToString();
StreamWriter sw = new StreamWriter("d:\\1.txt", true);
//sw.WriteLine(s); //с переходом на новую строку
sw.Write(s); //без перехода
sw.Close();
}
}
}
для чтения из файла используется StreamReader
Т.е. ты настолько ленивый и тупой, что уже задача банального похода в магазин за любой книгой по C# превратилась в непосильный труд?
не то что поход в магазин за книгой, поход в гугол за нужной информацией:D
Изыди тролль! Зачем так наезжать, дело не а том что мне лень, а в том что мне не хватит времени найти нужную информацию в книге, да и в гугле я искал, но точного метода решения моей проблемы не нашел поэтому и обратился за помощью. А ты вонючий тролль если не можешь ничем помочь, так не мешай!
ребят, давайте жить дружно:)
вы реально не правы. ваш вопрос банальный и явно направлен на халяву, так что не удивляйтесь агрессии в ваш адрес.
вы реально не правы. ваш вопрос банальный
извините, что может я задал вопрос относящейся к банальным. Но что то в правилах форума я не заметил пункта, где говорится о том, что нельзя задавать банальные вопросы.
плохо читали правила :p ну а если серьезно, в правилах четко написано, задавая вопрос, приводите свои нароботки. то что вы сами не пытались ничего сделать, это очевидно, поэтому не вам возмущаться.... скажите спасибо, что ваша тема жива и еще кто то помог.
кстати, название темы также не особо информативно и это также нарушение правил. постарайтесь все же более четко формулировать основную цель задания / вопроса в названии темы.
Администрация сайта не нуждается в ваших советах, но если уж вам так хочется осознать данную ситуацию, то если уж кого то банить будут, из вас двоих, то явно не hardcase. У вас нарушений куда больше и они более явны и до сих пор живете. На будущее рекомендую вести себя корректней и воздержаться от советов подобного уровня.
А я и не советовал, просто сказал свой личное мнение!!!
Для особо одаренных в последней раз уточняю: Администрация сайта не нуждается в ваших советах и не интересуется вашим мнением о других пользователях, более того, это запрещено правилами сайта, как и на любом другом ресурсе, кстати. [COLOR=Red]Тема данного обсуждения закрыта.[/COLOR]