Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

файл.txt C#

34K
03 января 2011 года
Dinar1623
57 / / 14.11.2010
Помогите плиз.В моей программе нужно записывать рекорды игроков, т.е. в конце игры появляется окно в котором пользователь записывает свои имя, фамилию и количество очков, и эта информация должна записываться в txt файл.
Думаю пользователь должен записывать о себе информацию в textBox'ы, но как сделать так, чтобы эта информация записалась в файл я не знаю:confused: Подскажите пожалуйста, как это можно сделать или скиньте ссылку на какой нибудь урок.
29K
03 января 2011 года
Енот_в_Засаде
224 / / 09.11.2010
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.io.streamreader.aspx
например так:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication1
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string s = textBox1.Text.ToString();
            StreamWriter sw = new StreamWriter("d:\\1.txt", true);
            //sw.WriteLine(s); //с переходом на новую строку
            sw.Write(s); //без перехода
            sw.Close();

}
    }
}

для чтения из файла используется StreamReader
5
04 января 2011 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: Dinar1623
Подскажите пожалуйста, как это можно сделать или скиньте ссылку на какой нибудь урок.

Т.е. ты настолько ленивый и тупой, что уже задача банального похода в магазин за любой книгой по C# превратилась в непосильный труд?

29K
04 января 2011 года
Енот_в_Засаде
224 / / 09.11.2010
Цитата: hardcase
Т.е. ты настолько ленивый и тупой, что уже задача банального похода в магазин за любой книгой по C# превратилась в непосильный труд?

не то что поход в магазин за книгой, поход в гугол за нужной информацией:D

34K
04 января 2011 года
Dinar1623
57 / / 14.11.2010
Цитата: hardcase

Изыди тролль! Зачем так наезжать, дело не а том что мне лень, а в том что мне не хватит времени найти нужную информацию в книге, да и в гугле я искал, но точного метода решения моей проблемы не нашел поэтому и обратился за помощью. А ты вонючий тролль если не можешь ничем помочь, так не мешай!

29K
04 января 2011 года
Енот_в_Засаде
224 / / 09.11.2010
Изыди тролль! Зачем так наезжать, дело не а том что мне лень, а в том что мне не хватит времени найти нужную информацию в книге, да и в гугле я искал, но точного метода решения моей проблемы не нашел поэтому и обратился за помощью. А ты вонючий тролль если не можешь ничем помочь, так не мешай!

ребят, давайте жить дружно:)

242
04 января 2011 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
Dinar1623
вы реально не правы. ваш вопрос банальный и явно направлен на халяву, так что не удивляйтесь агрессии в ваш адрес.
34K
05 января 2011 года
Dinar1623
57 / / 14.11.2010
Цитата: Оlga
Dinar1623
вы реально не правы. ваш вопрос банальный

извините, что может я задал вопрос относящейся к банальным. Но что то в правилах форума я не заметил пункта, где говорится о том, что нельзя задавать банальные вопросы.

242
05 января 2011 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
... что то в правилах форума я не заметил пункта, где говорится о том, что нельзя задавать банальные вопросы.

плохо читали правила :p ну а если серьезно, в правилах четко написано, задавая вопрос, приводите свои нароботки. то что вы сами не пытались ничего сделать, это очевидно, поэтому не вам возмущаться.... скажите спасибо, что ваша тема жива и еще кто то помог.

кстати, название темы также не особо информативно и это также нарушение правил. постарайтесь все же более четко формулировать основную цель задания / вопроса в названии темы.

34K
06 января 2011 года
Dinar1623
57 / / 14.11.2010
Согласен, извиняюсь, может мне надо было лучше искать,а не сразу на форуме спрашивать, да и название можно было попонятнее подобрать))) Но все же считаю, что hardcase нужно бан пожизненно дать:)
242
06 января 2011 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
... Но все же считаю, что hardcase нужно бан пожизненно дать:)

Администрация сайта не нуждается в ваших советах, но если уж вам так хочется осознать данную ситуацию, то если уж кого то банить будут, из вас двоих, то явно не hardcase. У вас нарушений куда больше и они более явны и до сих пор живете. На будущее рекомендую вести себя корректней и воздержаться от советов подобного уровня.

34K
06 января 2011 года
Dinar1623
57 / / 14.11.2010
Цитата: Оlga
Администрация сайта не нуждается в ваших советах...

А я и не советовал, просто сказал свой личное мнение!!!

242
06 января 2011 года
Оlga
2.2K / / 04.02.2006
А я и не советовал, просто сказал свой личное мнение!!!

Для особо одаренных в последней раз уточняю: Администрация сайта не нуждается в ваших советах и не интересуется вашим мнением о других пользователях, более того, это запрещено правилами сайта, как и на любом другом ресурсе, кстати. [COLOR=Red]Тема данного обсуждения закрыта.[/COLOR]

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог