Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Что нужно, чтобы j-script был фоном.

3.8K
08 июля 2003 года
i_p
8 / / 07.07.2003
Доброе время суток!
Вопрос попроще. Что нужно, чтобы j-script был фоном.
Дело в том, что если в винде в качестве фоновой html-страницы задать флеш-ролик или java-script, то все смотрится окей.
По-видимому необходимо сделать, чтобы слой с инфой указывался как "поверх всех слоев". Но как это сделать?! :{ :!!!: :-? :-? :-?
283
08 июля 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
Сильно!
Что ты хотел этим сказать то, :)
3.8K
09 июля 2003 года
i_p
8 / / 07.07.2003
Цитата:
Originally posted by Alone
Сильно!
Что ты хотел этим сказать то, :)

Доброе время суток!
Да вот шефу нужна страница, производящая впечатление, но в то же время с полезной инфой. Моя задача - сделать небольшую по объему и размерам страницу, чтобы "удовлетворить" шефа. :)
А скрипт нужен, чтобы было движение в фоне, не мешая и не перекрывая инфу...

372
13 июля 2003 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Цитата:
Originally posted by i_p

Доброе время суток!
Да вот шефу нужна страница, производящая впечатление, но в то же время с полезной инфой. Моя задача - сделать небольшую по объему и размерам страницу, чтобы "удовлетворить" шефа. :)
А скрипт нужен, чтобы было движение в фоне, не мешая и не перекрывая инфу...

Думаю, что если ты задаешь подобные вопросы, то сделать "страницу, производящая впечатление" у тебя не получится. Посоветуй шефу не заниматься фигней и обратиться к профессионалам.

3.8K
14 июля 2003 года
i_p
8 / / 07.07.2003
Цитата:
Originally posted by Flying

Думаю, что если ты задаешь подобные вопросы, то сделать "страницу, производящая впечатление" у тебя не получится. Посоветуй шефу не заниматься фигней и обратиться к профессионалам.

Уважаемый X)- . Если вы считаете себя архи прохфессионалом, то вы наверняка должны были бы с нисхождением относиться к "такого рода вопросам". А задаю вопросы потому что всегда готов учиться и ищу другие формы решения проблемы, чем те, что мне известны.
Вы оскорбительно выразились по отношению ко мне, так что типун вам на язык, ламер хренов. А я здесь просто играю роль ламера, вдруг найдутся оригинальные идеи...

372
14 июля 2003 года
Flying
312 / / 20.09.2000
Цитата:
Originally posted by i_p
Уважаемый X)- . Если вы считаете себя архи прохфессионалом, то вы наверняка должны были бы с нисхождением относиться к "такого рода вопросам". А задаю вопросы потому что всегда готов учиться и ищу другие формы решения проблемы, чем те, что мне известны.
Вы оскорбительно выразились по отношению ко мне, так что типун вам на язык, ламер хренов. А я здесь просто играю роль ламера, вдруг найдутся оригинальные идеи...

1. Если ты "всегда готов учиться" - для начала выучи русский язык. Писать с такими глупыми ошибками - как минимум неуважение к себе и окружающим.
2. Я не считаю себя "архи прохфессионалом", хотя должен признать, что более-менее разбираюсь в той области, о которой мы говорим.
3. Я не ставил своей целью оскорбить тебя.
4. Играть "роль ламера" или нет - это твое личное дело, но зачем впутывать в это других, а тем более опускаться до реальных оскорблений? Или ты просто настолько вжился в эту роль, что не всегда понимаешь, когда надо выйти из нее?
5. По поводу "снисхождения к такого рода вопросам":
5.1. Здесь форум, а не школа. Если по формулировке вопроса я вижу, что человек реально не обладает необходимыми знаниями, для того чтобы понять ответ на вопрос, который ему можно дать - я не считаю, что нужно давать другой ответ кроме как совет пойти подучиться.
5.2. Если человек, не обладающий знаниями и, что намного важнее, пониманием той области, которой он занимается пытается сделать что-то, что будет выставлено на всеобщее обозрение в Сети - я предпочитаю отговорить его от этого шага. В конце концов от этого выиграют все:
- сам этот человек, который сможет заняться другими вещами, в которых он, возможно, разбирается лучше. Или же он сможет подучиться за то время, которое потратил бы на этот проект.
- "шеф" (или другой заказчик), который обратившись к профессионалам получит качественный продукт, за который ему не будет впоследствии стыдно.
- интернет, в котором не появится еще один пример ужасного кода - в Сети и так полно подобного мусора.

Что-нибудь еще требует разъяснений?

3.8K
15 июля 2003 года
i_p
8 / / 07.07.2003
Ладно, прошу прощение за резкость высказываний Flying.
То что мне требовалось сделать я уже давно сделал, я ищу другие формы реализации имеющихся идей. Можете не беспокоиться, перед тем, как "захламлять" инет, я оптимизирую код и содержимое... То, что мне надо было сделать для внутрикорпоративной сети уже работает и шеф вполне доволен.
Просто я считаю, что никто в форуме не имеет право обсуждать чьи-то способности или не способности.
А заниматься косвенной рекламой "самого себя" я считаю не этичным занятием на форуме.
Мир вам!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог