Обрыв соединения
У меня создается DataModule, которыч пишет в базу, и может так случиться, что комп на котором база отключается от сети, как корректно убить датамодуль. Компонент который в момент обрыва писал в базу говорит "Unable to complete network request to host "test3". Error writing data to the connection." и при попытке вызвать destroy() датамодуля сыплются ошибки.
Использую IBX-ы
Цитата:
Originally posted by Stanly
Народ, подскажите как корректно обрабатывать обрыв соединения с БД?
У меня создается DataModule, которыч пишет в базу, и может так случиться, что комп на котором база отключается от сети, как корректно убить датамодуль. Компонент который в момент обрыва писал в базу говорит "Unable to complete network request to host "test3". Error writing data to the connection." и при попытке вызвать destroy() датамодуля сыплются ошибки.
Использую IBX-ы
Народ, подскажите как корректно обрабатывать обрыв соединения с БД?
Использую IBX-ы
А try-catch уже не работают?
Цитата:
Originally posted by gray_k
так вот я и не знаю что делать в catch.
Как после обрыва убить датамодуль?
Цитата:
Originally posted by Stanly
delete MyDataModule
ТОлько вот никак не врублюсь зачем его убивать. Пробуй заново коннектится или выдавай сообщение.