Есть ли php-онлайн тест движки?
если вас не затрудник оппросил бы указывать кто что сзнает сюда. Желательно со ссылочками. Но если что - гугл никто не отменял
Не понимаю.
На форуме можно получить человеческую рекомендацию, кто-нибудь поделится опытом использования или даст краткий сравнительный анализ и т.п, тем самым, человек сэкономит массу времени, станет добрее. А через несколько лет, став опытным специалистом, поможет другим людям на этом форуме. Т.е. как бы круговорот добра в природе.
Иногда так хочется просто дельного совета от человека.
Гугл, к сожалению, этого сделать не сможет.
Не превращайтесь в машины.
Duplet, дорогой, знал бы я такие движки, поделился бы однозначно.
Но я не в курсе, поэтому гугл в помощь :)
На форуме можно получить человеческую рекомендацию, кто-нибудь поделится опытом использования или даст краткий сравнительный анализ и т.п, тем самым, человек сэкономит массу времени, станет добрее. А через несколько лет, став опытным специалистом, поможет другим людям на этом форуме. Т.е. как бы круговорот добра в природе.
Иногда так хочется просто дельного совета от человека.
Гугл, к сожалению, этого сделать не сможет.
Не превращайтесь в машины.
Duplet, дорогой, знал бы я такие движки, поделился бы однозначно.
Но я не в курсе, поэтому гугл в помощь :)
спасибо!
да гуглил, движки есть - много. но ставить десятки движков и в каждом ньюансах разбираться - уж точно больше времени чем как выразились"пассивно ждать ответа" и гуглить вместе взятых!
Вот я тут нагуглил, такие и такие.. что посоветуете ,если юзали?
А не "дайте мне ссылку!"
Естественно вас отправят куда подальше, в вольный поиск по гуглу...
Ставьте задачу конкретнее, говорите что сделали сами
Ставьте задачу конкретнее, говорите что сделали сами
Я, если честно, удивлен.
Перечитайте первый пост.
Вопрос тут сродни «Знает ли кто-нибудь такие движки? Есть ли такие? Посоветуйте...».
Про «написать» там и близко нет.
P.S. Создалось впечатление, что аккаунт Franky взломали злые спамеры.
Мог бы попробовать написать "движок" для создания\копирования чужих тестов...
можно использовать тупо массивы с вариантами ответов для каждого вопроса и, соответственно, баллов для них...
Может есть что-то "правильнее" массивов и удобнее в работе?
Мог бы попробовать написать "движок" для создания\копирования чужих тестов...
можно использовать тупо массивы с вариантами ответов для каждого вопроса и, соответственно, баллов для них...
Может есть что-то "правильнее" массивов и удобнее в работе?
Nichego lucshe tut i ne primenit' to v principi. Ti uge dvigok pishesh ili napisal?