Редакторы
1) Какой бесплатный/платный редактор вы используете и почему?
2) Использовал ли кто-то редактор Aptana? Хороший ли редактор и т.д. Автор статьи советует этот редактор как самый лучший из бесплатных редакторов.
Сам использую Notepad. Простенький, быстрый, не нужно уделять время для изучения интерфейса и юзабилити, много функций, посвечивание кода + бесплатный и постоянно обновляется (становится лучше и лучше :)). Пытаюсь параллельно использовать Dreamweaver, но как-то он мне не очень, ну разве что для каких-нибудь больших проектов. :)
С хорошей подсветкой и долго грузящийся! :D
Windows7, VS 2010. Горячий старт IDE занимает 1 (одну) секунду, ибо SuperFetch. На холодный вообще пофиг - система перезагружается лишь при установке обновлений.
Я использую Windows XP, на Windows 7 ещё не осмелился перейти, очень жалко терять всё с компьютера.
offtop
омг? вы всё храните на диске Цэ?) Давно пора бы уже заюзать Локальные диски и хранить там всю рабачую инфу, а при перестановке системы форматировать только системный диск.
endofftop
п.с. Семёрка вообще может устанавливаться с сохранением всех файлов предыдущей ОС(как минимум - Program Files и Document and Settings сохраняются).
омг? вы всё храните на диске Цэ?)
А у меня только диск C: :D (и парочка примонтированых дисков).
Смысл в других локальных дисках? ОС ставится раз в несколько лет и каждый раз - на новый HDD :) А сохранять прежние файлы еще XP умел.
А важную информацию нормальные люди хранят на серверах (например в системах контроля версий), либо (если дома) можно настроить теневое копирование.
Смысл в других локальных дисках? ОС ставится раз в несколько лет и каждый раз - на новый HDD :) А сохранять прежние файлы еще XP умел.
А важную информацию нормальные люди хранят на серверах (например в системах контроля версий).
На случай падения ОС все мои нужные файлы лежат уже давно на флешках и почти ежедневно обновляются. :)
А важную информацию нормальные люди хранят на серверах (например в системах контроля версий), либо (если дома) можно настроить теневое копирование.
У меня ОС больше года не живут(обычно - меньше))) Ибо однажды в выходной мне может стать скучно и я решу что надо бы устроить себе проблем:D
SVC я и юзаю, но лишней машины дома не имею как бэ. Поэтому Mercurial моё всё)
Не делать rm -rf / ;)
Не разрешает... :)