deviantART
[COLOR="DarkSlateGray"]deviantART[/COLOR]?
Если да, то есть пару вопросов:
1) Как загружать туда скины для журналов?
2) Как сделать, чтобы при вводе названия новой записи журнала отображалось в моём скине?
3) Как сделать, чтобы отображалась дата создания новой записи?
Кто-нибудь зарегистрирован на сайте
Если да, то есть пару вопросов:
1) Как загружать туда скины для журналов?
2) Как сделать, чтобы при вводе названия новой записи журнала отображалось в моём скине?
3) Как сделать, чтобы отображалась дата создания новой записи?
Модератор разберется, что там и как и установит срок бана с конфискацией.
А если не пеар, то в конце концов - спросите у их саппорта
Бррр, причём тут пиар? Может быть и есть причины для таких решений, но уверяю, пиара никакого нет! Это та же самая соц. сеть для портфолио, только посвящённая искусству. Даже если пиар то, зачем он мне? Это же не мой сайт, у меня там чисто профиль зарегистрирован. Для меня нет никакой выгоды пиарить этот сайт...
я имел в веду пеар своиго профиля.
у вас там Духовность и Культура, да?
Духовность и культура у маляров, а там креатив и хорошая реализация. :D
Ну так спросите в саппорте.
Цитата: George
Ну так спросите в саппорте.
Писал им. Они молчат. Уже почти 2 недели прошло.
Сомневаюсь что среди программистов так много художников. Спросите лучше уж на форуме художников\писателей и кО. Как пример, можно тут спросить:
кстати, скины - это ацтой. настоящему художнику надо либо две по 0,5, либо одна 0,7
По поводу «дизайнерских» форумов, это всё пустая трата времени. Дизайнеры-кодеры не сидят на таких форумах. :) Ну разве что на техдизайнерских.
т.ч. впредь, если, допустим, в ворде не получается спецсимвал намалевать или хочиццо выбрать труЪ солфетку для протирки монитора - все в графеку!
Пойду зарегаюсь на сайте художников и балерунов и там буду во флудильнге спрашивать: есть кто из юзающих коденет? каг там делать мультицитирование?
Закройте пожалуйста тему.