Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Где найти десктопную дистрибутив Java VM

47K
10 февраля 2011 года
rustamh
32 / / 19.12.2009
Мне необходима Java VM , которую можно будет устанавливать без соединения интернет. (в деревне, грубо говоря).

на сайте же java.com предлагается скачать установщик, который уже потом из интернета высасывает файлы и в итоге пишет "установка завершена".
1.8K
10 февраля 2011 года
LM(AL/M)
332 / / 20.12.2005
на сайте оракла попробуй
47K
11 февраля 2011 года
rustamh
32 / / 19.12.2009
спасибо. будет скорость побольше скачаю и опробую.
надо на диск программу записать. а она требует ява машину. с учетом того что у адресата может не быть интернета, как и у меня часто не бывает (да , такие неудачники еще есть в этом мире), хотел подстраховаться и записать рядом с программой ява машину.
попробую поэксперементировать.

а может есть какой-то алгоритм, чтобы из того, что уже мне закачивалось с сайта явы, выдернуть как-то дистриб?
1.8K
12 февраля 2011 года
LM(AL/M)
332 / / 20.12.2005
Цитата: rustamh
а может есть какой-то алгоритм, чтобы из того, что уже мне закачивалось с сайта явы, выдернуть как-то дистриб?

я однажды столкнулся с такой же проблемой: одна прожка для установки потребовала jre и предложила скачать из сети (без укзания пути сохранения). Позже когда мне снова понадобилось это jre я нашел инсталяху в Documents and settings сделав поиск по дате создания

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог