Нам кавопапала в президенты не надо!
Но про язык - согласен.
Скоро у нас тоже обьявят новые требования, и они будут:
1. Иметь две ходки
2. Бакланить по фене
3. Знать наизусть "мурку".
:D Ухаха, уж очень сомневаюсь, что ваш Назарбаев сможет физкульт-норматив сдать))
Ну про язык - единственное нормальное требование. :)
[QUOTE=Л. Соловьев, Повесть о Ходже Насреддине]О великий и могучий эмир, затмевающий собой солнце, чей лик подобен полной луне, а стан - стройному кипарису... бла бла бла[/QUOTE]
Ну Назарбаева и правда любят у нас сильно больше, чем у вас там Медведева/Путина или Януковича.
Цитата: George
Ну Назарбаева и правда любят у нас сильно больше, чем у вас там Медведева/Путина или Януковича.
Who is Mr. Putin?
Цитата: Lerkin
Who is Mr. Putin?
Это ее бывший )))
Цитата: George
Это ее бывший )))
Не бывший - жаних. Скоро у них опять свадьба :)
Какбэ, поддерживают. Жорж, может их всем кагалом вам отправить? А то нам уже хватит "мудрого руководства".
Ну так-то да, хоть там в Казахстане теснят русских, но правительство там все-таки менее распутное, чем у нас. Хотя их любимая Астана все деньги сосет со всей страны (аля наша Москва).
Цитата: Lerkin
Первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Владимир Пехтин назвал президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «мудрейшим политиком нашей эпохи».
Какбэ, поддерживают. Жорж, может их всем кагалом вам отправить? А то нам уже хватит "мудрого руководства".
Не, зачем? У нас пока все более менее нормально, зачем портить? Отправляйте лучше куда-нибудь в Непал просветляться.
Цитата: UAS
Ну так-то да, хоть там в Казахстане теснят русских, но правительство там все-таки менее распутное, чем у нас. Хотя их любимая Астана все деньги сосет со всей страны (аля наша Москва).
Сосет, да. И вроде даже сначала обидно, а потом думаю - а какое мне дело? Может я аполитичен, но мне и правда похрен. Я налогов плачу 100 долларов в месяц, и то, что я получаю в виде Казахстана за эти 100 баксов - меня устраивает. И хрен с ней, с Астаной.
И эту от греха подальше нафиг.