Обновление форума
насчет глюков, уже второй раз наблюдаю: если выбираю опцию "Ответ", пишу сообщения, нажимаю "Отправить сообщение" и в результате страница обновляется и мое сообщение никуда не отправляется, текст исчезает, а вместе с ним и желание отвечать ... браузер ФФ 3.6
Один раз наблюдала такое в разделе .NET FW, вроде в WinForm, а второй раз в разделе HTML.
а вот здесь отвечала и нормально. я уже подумываю, может у меня проблемы :-)
а попроще ответить можно?
В альфа-бетаверсиях браузеров могуд скрываться какие угодно ошибки.
ммммммммм, можете посмеяться, не туда глянула ) имею ввиду в окне About... версия 3.6.6 а альфы-беты не ставлю, удивилась было, как это я так )
так что буду удивляться дальше )
P.S.: с введением нового дизайна на форуме новых сообщений и новых тем стало на порядок меньше.
Я думаю еще недостаточен срок, чтобы сравнить, надо месяц хотябы подождать. Просто наличие новых тем (большинство из которых откровенно студенческие) можно объяснить недавней сессией.
Браузер FF, если что.
Ну просто новый дизайн говно. И судя по всему не один я так думаю.
Mike: такое оформление теперь останется навсегда? Ответь пожалуйста.
Про модерские примочки, типа жалоб на сообщения, которые в кастрированном виде на почту приходят - я уж не прошу.
Просят сделать сайт (портал), а сам я не могу взяться (да и с "булкой" не дружу, к которой надо всё это привязать), поэтому кто хочет - вот: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=562053
Диз готов, осталось только сделать.
скайп den1826 (Денис Поликарпов)
Если можно - прошу перекинуть куда-нить в "Работу", только не удаляйте.
Mike: такое оформление теперь останется навсегда? Ответь пожалуйста.
Нет, просто был занят - lord-novgorod.ru
1. Появилась кнопка для ФСБука. В принципе удобно и позволяет вынести на обсуждение друзей.
2. Удобная инструментальная панель вверху
3. Более прогнозируемая работа "Новые сообщения"/ныне "Что нового?" (хотя я бы назвал ее все же так как раньше - "Новые сообщения", теперешнее название для меня прекликается с "What's new" - т.е. что исправлено в нровом релизе :) )
Основные замеченные проблемы:
1. Подписка на тему приходит в виде
Вы подписаны на раздел C/C++/C# - общие вопросы. В разделе появилось новых тем: 1, обновлено тем: 1.
forums/30-C-C-C-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
Новые темы:
Вопрос по созданию дизайна
threads/66302-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Раздел: C/C++/C# - общие вопросы
Создана пользователем: PavluxaF
Последнее сообщение: 24.02.2011 19:01
Обновленные темы:
Часть 2. Я начинающий, подскажите как...(Все вопросы начинающих!!!)
threads/55724-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.-%D0%AF-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA...%28%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%21%21%21%29
Раздел: C/C++/C# - общие вопросы
Создана пользователем: kot_
Последнее сообщение: 24.02.2011 22:37
С наилучшими пожеланиями,
Форум CodeNet
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этому разделу, пожалуйста, перейдите на страницу:
2. Были проблемы с жалобами на сообщения - счас не приходят - толи жаловаться не на что, толи народ не осилил как это делать.
3. В списке последних сообщений доставляет - вторая строка в разделе "Форум" практически не видна. Браузер ФФ 3.6
4. Неряшливый дизайн.
Забавно, я эту синюю кнопку сперва вообще не замечал - у меня новые сообщения вверху отображаются.
2. Были проблемы с жалобами на сообщения - счас не приходят - толи жаловаться не на что, толи народ не осилил как это делать.
3.
Мне жалобы приходили на какие то сообщения, но линки на собственно сообщения/темы подлежащие модерации приходят сломанные, изза чего пользы от жалоб мало.
Поправил.
Не знаю как поправить :)
[ATTACH=CONFIG]4952[/ATTACH]
В общем да. Шрифт уменьшил, основные тексты должны помещаться. Но я не вижу ничего страшного если они не будут помещаться.
Не ужели нет средства нормально выровнять текст в ячейке?
Не ужели нет средства нормально выровнять текст в ячейке?
Есть, но нужно все переверстывать. Там каждая ячейка - это элемент списка. Высота ячейки завязана на размер шрифта и отступ (то есть рассчитывается на стороне сервера). Сделано через одно место. Появится свободная минутка, все переверстаю там.
Ты же говорил, что этот вид у форума временный... Значит все-таки он таким и останется?
У поста #5 в нике - крякозябры. Как видно - человек только зарегился, а кодировка в нике битая. Значит где-то несостыковки происходят.
Спасибо,mike,что убрал 404 Not found и странный URL /resize:) Но у меня такой вопрос:так и задумано,что когда проводишь мышью над некоторыми кнопками,быстро начинается загрузка чего-то на странице?(в Опере это выражается в виде появления и быстрого исчезновения полосы загрузки).Это что?
Ну и как бы вдогонку http://rghost.ru/4539068/image.png
Нижняя надпись не отцентрирована относительно верхнего поля. Мелочь, но некрасиво.
Вот ещё: http://i058.radikal.ru/1102/2e/b5866dfbc277.jpg
Пихо, ты чё чужие айпишники светишь? Анонимность в интернетах - дело святое!
Эээ,а я думал,что так и должно быть О__О При поиске новых сообщений та же фигня вроде,вот я и не удивлялся
Дык это каждый увидеть сможет же:) Так что я тут как бы и ни при чём…Да и без этой картинки все,кому надо,узнают
Ничего подобного. Простые смертные, как и я, не видят айпишники.
А насчёт центрирования: если так и задумано, то я не возражаю. Просто раньше, по-моему, ровненько было.
Предлагаю взять схему с RSDN.
Подсветка кода никуда не годится... точнее нету ее
Фиг с ней - с подсветкой, ее и после можно прикрутить, а вот сейчас код синего цвета читать невозможно.
Не хочется делать ее на стороне клиента. А хороших решений делающих подсветку на стороне сервера пока не встечал.