Обновление форума
Т.е. ее совсем уже не будет теперь?
А иконки тем нельзя поменять на менее аляпые, по нынешним невозможно (очень сложно) понять которая прочитанная, которая нет
Прикрутите GeSHi http://qbnz.com/highlighter/.
Кстати, в "Новых сообщениях" - можно ли было в списке нумераций страниц показывать не только последнюю страницу, но и предпоследнюю? Не суть важно, конечно, но экономит порой один лишь клик и переход по странице.
Кстати, в "Новых сообщениях" - можно ли было в списке нумераций страниц показывать не только последнюю страницу, но и предпоследнюю? Не суть важно, конечно, но экономит порой один лишь клик и переход по странице.
Если до понедельника не найду ничего работающего на стороне сервера, то прикручу geshi.
А как понять на стороне сервера? Разве не любая подсветка - это генерация HTML'а с кодом, в котором код подсвечен связкой HTML и CSS? Как там может быть чисто серверное решение? %)
P.S.
Когда-то тоже задался поиском серверного решения и не получил удовлетворительного результата.
P.S.
Когда-то тоже задался поиском серверного решения и не получил удовлетворительного результата.
Так Геши вроде таки на сервере и гененирует, нет разве?
А как же предыдущая версия?Очень даже хорошая была,ИМХО
Ну скучно Майку, хочется заняться чем-то. Вот и нарушил первое правило админа "Работает - не трогай"
Сейчас пытаюсь вернуть
А в SEO по-прежнему «Оптимизация сайты»:)…
Просто убило:D
[ code ] [ /code ]
[ code=c] [ /code ]
Поддерживаются: actionscript, ada, apache, asm, asp, bash, c, c_mac, caddcl, cadlisp, cpp, csharp, css, d, delphi, diff, div, eiffel, gml, html4strict, java, javascript, lisp, lua, matlab, mpasm, nsis, objc, oobas, oracle8, pascal, perl, php, php-brief, python, qbasic, smarty, sql, vb, vbnet, vhdl, visualfoxpro, xml
Word csize=boot.cluster_size*boot.sector_size;
DWord size=isize*count;
int error=MERROR_OK;
while (size!=0 && error==MERROR_OK) {
cluster_Read(cluster,f->curent_write_pos);
int copy_size=size;
if (copy_size>csize-f->write_pos_in_cluster) copy_size=csize-f->write_pos_in_cluster;
memcpy(cluster+f->write_pos_in_cluster,where,copy_size);
where+=copy_size;
f->write_pos_in_cluster+=copy_size;
size-=copy_size;
f->size+=copy_size;
if (csize-f->write_pos_in_cluster>0) memset(cluster+f->write_pos_in_cluster,0,csize-f->write_pos_in_cluster);
cluster_Write(cluster,f->curent_write_pos);
if (f->write_pos_in_cluster>=csize) {
Word new_cluster=cluster_findfirst();
FAT[f->curent_write_pos]=new_cluster;
f->curent_write_pos=new_cluster;
FAT[f->curent_write_pos]=4095;
f->write_pos_in_cluster=0;
}
}
return(error);
}
Сорри, не подумал про плохое зрение..
ну вобще, увелечение шрифта средтсвами браузера верстку вродь не рвет.
Также віше привиденнім модом можно отКСС-исть до нужного размера шрифта
Понятно это решение временное, пока майк, не пофиксит все :)
Fatal error: Cannot redeclare leftright() (previously declared in /var/www/codenet.ru/sources/my.php:8) in /var/www/codenet.ru/www/admin/_config.php on line 59
Что бы это значило?
Исправлено
Fatal error: Cannot redeclare leftright() (previously declared in /var/www/codenet.ru/sources/my.php:8) in /var/www/codenet.ru/www/admin/_config.php on line 59
Что бы это значило?
Исправлено.
Пару месяцев назад я спрашивал на форуме про увеличение шрифта. Сошлись на том что не надо. При обновлении форума я увеличил шрифт с 11px до 12px.
Майк исправь пожалуйста бока с уведомлениями в ответах в теме, и уведомления о новых темах в разделе.
Да, но ты обещал второй скин. ;)
Я, блин, как раз в момент обновления форума обзавелся ноутом с разрешением 1920х1080, dpi 125% и шрифт тут смотрится мельче, чем был раньше на старом компе с 1280х1024, дпи 100%.
Я, блин, как раз в момент обновления форума обзавелся ноутом с разрешением 1920х1080, dpi 125%
атец! :D
Кстати, вот так вот мелкий баг. Иногда иконка кнопки "Ответить с цитированием" расплывается по всей кнопке как узор, а потом в какой-то момент пропадает, хотя страница уже полностью загружена!
Я, блин, как раз в момент обновления форума обзавелся ноутом с разрешением 1920х1080, dpi 125% и шрифт тут смотрится мельче, чем был раньше на старом компе с 1280х1024, дпи 100%.
Так сделай себе двойные пиксели :)
Будет 960x540 и все видно.
При покупке ноута в первую очередь смотрю на dpi. У самого 12'' с 1280x800. Мелковато. Стараюсь работать с 1280x1024 при 19''.
Ну а если серьезно, не понимаю такой проблемы. Нажал Ctrl+"+" и все стало как надо.
Перешли мне плиз письма.
Также непонятно,почему при наведении на «Ответ/Ответить с цитированием» или там на «Отправить сообщение» происходит даже не знаю как описать:) Появляется полоса загрузки(Опера) и исчезает,типа грузится что-то.Это что и почему?
Без чего на самом деле можно было обойтись. :(
Где пропали списки с репутацией?
и мож поменять стоит, звездочку на весы?
Ну это явно не к mike-у. ;)
Ну ладно,в это я верю,но зачем грузить,пока я не нажал на кнопку?:) Всего лишь навёл
Пока что заметил только на 3х описанных выше
Пока что заметил только на 3х описанных выше
амсь?
Не понял..
у тебя загрузка не при клике?
Ааа..
Ну это вобще через жопу.
синея стрелочка у hover состояния, у них отдельной картинкой.
Про css-спрайты они не слыхали ,явно.
Ну это вобще через жопу.
синея стрелочка у hover состояния, у них отдельной картинкой.
Про css-спрайты они не слыхали ,явно.
Вот-вот[COLOR="#c0c0c0"](я сам не слыхал,ага ☺)[/COLOR].Но всё равно странно–ведь она загрузилась,появилась в кэше и вроде не должна определённое время запрашиваться–не менялась же