Обновление форума
Ты не веб-разработчик.
Есть такая фигня. Я еще с прошлой версии не могу нормально подружить авторизации форума и сайта. Иногда сбивается, но в этот момент я как на зло не за своим компом, нашпигованным селф-сниферами и дебаггерами.
Sanila_san
Личные сообщения
Новые сообщения
Мои исходники
Загрузить исходник
Я хостинг-провайдер
Выход
а сверху жёлтое поле с предложением почитать FAQ, если это мой первый визит. И сообщений на странице подозрительно мало. Думаю, дай-ка о баге доложу. Жму на кнопку, а тут - опа! - я ещё и не авторизован.
N.B. Я вообще сначала подозревал, что зашёл анонимно, однако вот ведь какая задача: логин-формы на экране не было изначально.
P.S. Взялся сейчас подправить пару слов в этом сообщении и внезапно обнаружил ещё дивное:
и дальше пустое поле ввода с одной отмеченной радиокнопкой для чего-то. Мало того, что одна радиокнопка сама по себе дикий нонсенс, так ещё и неотмеченный чекбокс вводит в заблуждение подписью. Каким образом можно удалить сообщение, кроме как просто удалить - нафиг, к чёртям собачьим, к козе, как ещё? Надо бы как-то пофиксить эту глупость. Предлагаю убрать радиокнопку, чекбокс, поле ввода и поменять надпись на человеческую, вроде такой: "Удалить сообщение". А то и надпись убрать за ненадобностью, чуть увеличив кнопку удаления.
Однако,ты оптимист;)
Конечно, так и должно быть. Это же каждому понятно. :)
Еще, надо в исходниках символы рандомно CAPSить - вообще, гламур сплошной. :)
Поправил. Кто-нибудь может повторить такой баг? Как не пробовал, у меня не получилось.
N.B. Я вообще сначала подозревал, что зашёл анонимно, однако вот ведь какая задача: логин-формы на экране не было изначально.
P.S. Взялся сейчас подправить пару слов в этом сообщении и внезапно обнаружил ещё дивное: и дальше пустое поле ввода с одной отмеченной радиокнопкой для чего-то. Мало того, что одна радиокнопка сама по себе дикий нонсенс, так ещё и неотмеченный чекбокс вводит в заблуждение подписью. Каким образом можно удалить сообщение, кроме как просто удалить - нафиг, к чёртям собачьим, к козе, как ещё? Надо бы как-то пофиксить эту глупость. Предлагаю убрать радиокнопку, чекбокс, поле ввода и поменять надпись на человеческую, вроде такой: "Удалить сообщение". А то и надпись убрать за ненадобностью, чуть увеличив кнопку удаления.
Этот тот же баг с авторизацией. Сейчас разбираюсь с ним.
Подписался на этот раздел. Напиши сюда что-нибудь для теста.
Кста, вернешь ли список за что плюсовали? или он просто спрятался куда-то?
А где он был?
Не появился?
Если ещё и с отключенными картинками будет выглядеть не хуже, чем раньше, то совсем будет хорошо.
Осталось ещё отзывы и будет ок.
А по поводу той проблемы–может статься,что не всё так легко.Вдруг так и останется
[ATTACH=CONFIG]4945[/ATTACH]
А где это? Сколько не наводил, у меня нигде URL в хинте не вылазит.
Исправлено.
исправь наконец то подпискуууууууу на разделыыыыыы :)
ыыыыыыыыы :)
Вы подписаны на раздел C/C++/C# - общие вопросы. В разделе появилось новых тем: 2, обновлено тем: 1.
forums/30-C-C-C-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
Новые темы:
Система тестирования
threads/66477-%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Раздел: C/C++/C# - общие вопросы
Создана пользователем: andrij20
Последнее сообщение: 13.03.2011 17:28
Проблемка с рекурсией!
threads/66476-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9%21
Создана пользователем: LPfRaiN
Последнее сообщение: 13.03.2011 20:22
Обновленные темы:
Проблемы с памятью в генетическом алгоритме
threads/66469-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B5
Создана пользователем: Salein
Последнее сообщение: 13.03.2011 15:13
С наилучшими пожеланиями,
Форум CodeNet
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этому разделу, пожалуйста, перейдите на страницу:
вообще? или с форума? :)
с форума 10-20 в день - это примерно 1-5% от общего количества не считая спама :)
ну теперь вообще красота :)
Я теперь подписался.