Обновление форума
Полуторный интервал. Очень удобно читать. Код не сливается в одну большую пелену.
Отголоски времён MS-DOS;),а кто-то мнит себя олдфагом
Тоже неплохо бы.. http://www.bormotuhi.net/showpost.php?p=148974&postcount=21
Я против обоих хаков. Особенно ненавижу когда после выделения текста выскакивает какая-то фигня.
[ATTACH=CONFIG]5310[/ATTACH]
(ff 3.6)
** Да, кстати, при выходе из аккаунта при клике на "Главную" та же фигня.
Разрешение было большим, а при загрузке вложений (как-то) уменьшилось. Кароче, там нехватало ".php", было просто "http://forum.codenet.ru/index". Вот так.
[ATTACH=CONFIG]5356[/ATTACH]
Исправил.
Уважаемый(ая) Alm3n,
mike только что ответил в теме, на которую Вы подписались, - Обновление форума - в разделе Обсуждение сайта codenet.ru Форум CodeNet.
Эта тема расположена по адресу:
threads/66182-Обновление-форума?goto=newpost
Размещенное сообщение:
---Цитата (сообщение от Alm3n)---
Тут чего-то не хватает?
---Конец цитаты---
Исправил.
Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум.
С наилучшими пожеланиями,
Форум CodeNet
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отказ от подписки:
Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу:
Чтобы отказаться от получения рассылок по ВСЕМ темам, пожалуйста, перейдите на страницу:
прочел, ее вышел опять в списко новых тем, а она все-равно горит как непрочитаная
Alm3n:блин,я думал,что буду первым ☺
[ATTACH=CONFIG]5357[/ATTACH]
@pixo $oft: ты ждал этого дня 4 месяца, которых меня тут не было? :)
[ATTACH=CONFIG]5357[/ATTACH]
@pixo $oft: ты ждал этого дня 4 месяца, которых меня тут не было? :)
Надо отключить этот убогий аплоадер.
Да раньше такого вроде не было. Или это из-за того, что поменял разрешение монитора.
Ещё один.
[ATTACH=CONFIG]5367[/ATTACH]
Ещё один.
Исправил.
[ATTACH=CONFIG]5367[/ATTACH]
И что тут не так? В резиновых сайтах элементы могут переносится с одной строки на другую. Да, на при маленьком разрешении сайт выглядит не так хорошо как на нормальных, но при этом он не перестает работать.
Разрешение 1920 х 1080. Браузер растянут во всё окно. Да в общем-то ничего, я знаю, что там за кнопка. Думал, что ты все баги фиксишь, даже такие.
Понял. Сейчас нормально? Какой браузер?
Попробуй кукисы почистить для .codenet.ru. Такая проблема была, но вроде все поправили.