Обновление форума
Справа. В блоке "Ваш аккаунт".
Теперь да,появилось.Но раньше всё же удобнее было,когда вообще все оповещения по группкам выводились
http://www.codenet.ruhttp//www.codenet.ru/webmast/php/torrent-links/
Блин. Мой фэйл.
Копец успокоил. Мне вот страшно стало. :D
На какой это «неправильный»?
Помнится,после обновления предыдущего речь шла о том,что всё устаканится…и на тебе.Это что с ним будет-то?:)
Ну вот оказалась что с vBulletin это невозможно. Но это не главная причина полной переделки. vBulletin не совсем отвечает требованиям этого форума. Хочется вещей которые стандартный форум принципиально не может поддерживать.
Была мысль поставить вот это: http://support.lampcms.com/. Но вот это больно хреново интегрируется. Возникает куча проблем с авторизацией, да и mongodb придется ставить.
В итоге будет свое решение.
Будет время развивать собственные проекты, ага.
Будет время развивать собственные проекты, ага.
Ну, в общем то, это и есть основная причина переделки.
Вообще, обсуждение принципиально нового форума™ лучше вынести в отдельную тему -- тут и так много всего.
Вообще, обсуждение принципиально нового форума™ лучше вынести в отдельную тему -- тут и так много всего.
Честно говоря я не хочу <u>сейчас</u> чужие мысли. Мне в своих то порядок не навести. Но думаю что когда я запущу новый движок в тестовую эксплуатацию, тогда можно будет и пообсуждать. Я вижу там много как удобств, так и неудобств.
Вот Фриман, ты предлагаешь идею, но ведь абсолютно непонятно, что такое "многомерный форум". Ты бы хоть рассказал. Может и Майк бы сооблазнился.
vBulletin очень много фич и заморочек которые на этом форуме используют от силы 0.1% от общего числа зарегистрированых пользователей. Нагрузка на сервер, тоже не маленькая ... Сдесь нужно что-то легковестное, где было бы базовые фичи для форума (посты, топики) а со временем, если понадодобиться то можно расширять за счет расширений. На данный момент я не встречал еще такого решения в доступном виде, вроде на друпале можно такое реализовать, но чесно говоря, друпал - это нечто иное чем движок форума.
+ Хотелось бы видеть репозитории пользателей(git, mercurail, etc.) с кодом, пусть даже за отдельную плату, но если будет хорошо сделано - то денег не жалко ...
+ Хотелось бы видеть репозитории пользателей(git, mercurail, etc.) с кодом, пусть даже за отдельную плату, но если будет хорошо сделано - то денег не жалко ...
было уже
Друпал - это вообще фреймворк, че хочешь то и делай. Просто, как ни странно, уметь надо. :)
Немного рассказал тут. Боюсь, что простого объяснения недостаточно, нужна полноценная постановка задачи, на которую у меня нет времени. Собственно, нехватка времени -- и есть причина, по которой идея до сих пор не реализована.
Если чисто форум, то PunBB или FluxBB. Но не думаю, что смена с форума на форум поможет.
Главная причина в том, что контингент посетителей форума изменился по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад. Если раньше диалог шёл в основном шёл между программистами средней и высокой подготовки, которые решали задачи самостоятельно, то теперь 90% посетителей любого форума -- новички и быдло, пришедшее за халявой. И те 2% гуру, которые ещё не совсем ушли, за эти 5-6 лет только подняли свой уровень, и теперь тупо молчат, не видя ничего интересного. Даже модераторы устали. Для другого сообщества нужна другая организация и другой движок.
Как видно из названия "codenet" - сеть програмистов (дословно), а что мы видим - форум (который еле-еле жывет), статьи нескольколетней давности, тоже и с исходниками ... Рассылка с ссылками на новые посты, и всё, хотя, как видно из whois домена - проект нескольколетней историей не может так выглядет, помотрите на тот же "клуб программистов" там форум хоть жыв, а здесь глухо как в танке. Модернизация нужна всегда, и думаю настал час модернизировать этот проект в новую сторону ...
+1. Тем более, что попросил не мешать своими мыслями. :)
[ATTACH=CONFIG]5435[/ATTACH]
Собственно, чего пишу-то. В твиттер приходят сообщения без ссылок на топики.
Уж извините, если где-то естьтопик именно по твиттеру, не искал.
WTF???
WTF???
А сообщений форума 2 :) тыц
Наверно авансом засчитало))
(на предыдущую ссылочку выдавало «Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова»:))
Вот два сообщения.
и вот это розмаиття кнопок редактирования - было бы здорово если бы кнопка ответить была бы одна
и вот это розмаиття кнопок редактирования - было бы здорово если бы кнопка ответить была бы одна
Конечно будут. Был в отпуске. Только сегодня вернулся. Отосплюсь и за дело :)
[off] везет. тут не то что бы отоспаться, поесть не дадут спокойно... [/off]
советы "почистить кеш" - неактуальны в связи с вышеописанным. ни с одним из ресурсов нет необходимости осуществлять танцы с бубнами - ввиде чисток кеша и т.д.
советы "почистить кеш" - неактуальны в связи с вышеописанным. ни с одним из ресурсов нет необходимости осуществлять танцы с бубнами - ввиде чисток кеша и т.д.
Ну от меня все работает нормально.