Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 11673
Последний выпуск: 19.06.2015

Обновление форума

4
13 февраля 2011 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Не переживаем, со временем все вернется на круги своя.
Страницы:
293
25 января 2012 года
Romik
478 / / 24.11.2002
Цитата: mike
Ну от меня все работает нормально.



Сегодня нормально работает, а вчера и позавчера тоже наблюдал проблему с загрузкой страниц forum.codenet.ru

1
25 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
ну у меня сейчас тоже вроде нормально работает. Предыдущие дни были проблемы.
З.Ы. кстати вопрос "МММ, что?" - это вопрос не ко мне - это форма отправки на твоем сайте так загадочно работает если пользователь ошибается с капчей :)
4
25 января 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: kot_
ну у меня сейчас тоже вроде нормально работает. Предыдущие дни были проблемы.
З.Ы. кстати вопрос "МММ, что?" - это вопрос не ко мне - это форма отправки на твоем сайте так загадочно работает если пользователь ошибается с капчей :)



За тормозами послежу.

Про кодировку понял. Ты видимо был первый, кто ошибся с капчей :)

6
27 января 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Тормоза могут возникнуть из-за вконтактовиджета.Я его у себя зобанил,и форум уже не тормозит,как иногда бывает
300
28 января 2012 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
Цитата: @pixo $oft
Тормоза могут возникнуть из-за вконтактовиджета.


Да так оно и есть.

1
30 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
опять тормоза. что за херня? полчаса заходить на форум что бы удалить спам - как бы слегка затратно
1
31 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
и почему то не удаляет все сообщения пользователя, когда удаляешь как спам. Это так и задумано?
4
31 января 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: kot_
опять тормоза. что за херня? полчаса заходить на форум что бы удалить спам - как бы слегка затратно



Я внимательно отслеживаю работоспособность и скорость. Сегодня никаких тормозов замечено не было, по крайней мере от меня.

4
31 января 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: kot_
и почему то не удаляет все сообщения пользователя, когда удаляешь как спам. Это так и задумано?



Если больше 50 сообщений, то не удаляет. В противном случае должен удалять.

1
31 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: mike
Я внимательно отслеживаю работоспособность и скорость. Сегодня никаких тормозов замечено не было, по крайней мере от меня.


хз. мне удалось зайти только используя ИЕ. На ФФ заходит только если незалогинен либо в корень форума. На линуксе не пробовал. ФФ 9.0.1 украинский. Из дополнений установлені только словари и плагины download master, java, google update, shockwave flash microsoft drm. Больше ни на одном из ресурсов (а в день я посещаю до 5-6 только форумов) проблемы нет.

1
31 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: mike
Если больше 50 сообщений, то не удаляет. В противном случае должен удалять.


не удаляет. Например у пользователя djdfy 7 сообщений. На него поступило 4 жалобы в тех форумах, в которых я модер. Все пришлось удалять руками

1
31 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
ну и форум ощутимо притормаживает даже в ИЕ. Но это возможно связано с особенностями моего интернета.
237
31 января 2012 года
arrjj
1.7K / / 26.01.2011
Цитата: kot_
хз. мне удалось зайти только используя ИЕ. На ФФ заходит только если незалогинен либо в корень форума. На линуксе не пробовал. ФФ 9.0.1 украинский. Из дополнений установлені только словари и плагины download master, java, google update, shockwave flash microsoft drm. Больше ни на одном из ресурсов (а в день я посещаю до 5-6 только форумов) проблемы нет.



ff 9.0.1 с убунты без плагинов и ff 8 с винды с плагинами норм заходят оба русские. локация - Украина.

1
31 января 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
ну значить маємо приклад національної дискримінації :)
Сейчас зашел с одного из серваков, поставил плагины-блокировщики, добавил в фильтр виджет вконтактика и в принципе зашел без проблем.
Цитата:

ff 9.0.1 с убунты без плагинов и ff 8 с винды с плагинами норм заходят оба русские. локация - Украина.


ну я в принципе отдаю себе отчет, что здесь такая же ситуация, как с дельфинами, которые спасают людей ...

7
31 января 2012 года
hardcase
4.5K / / 09.08.2005
Цитата: kot_
ну и форум ощутимо притормаживает даже в ИЕ. Но это возможно связано с особенностями моего интернета.


Подозреваю что это может быть связано с контакстовским iframe-ом. Я был бы рад если бы его можно было отключить в настройках, ато сейчас приходится иметь правило в адблоке.

14K
01 февраля 2012 года
Fenja
138 / / 20.03.2009
У меня нормально заходит, слева "Мы ВКонтакте", не блокировано.
4
01 февраля 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: kot_
ну значить маємо приклад національної дискримінації :)
Сейчас зашел с одного из серваков, поставил плагины-блокировщики, добавил в фильтр виджет вконтактика и в принципе зашел без проблем.

ну я в принципе отдаю себе отчет, что здесь такая же ситуация, как с дельфинами, которые спасают людей ...



1. Сделал блок ВКонтакте асинхронным.
2. Сделал возможность его отключения. (Не зависит от авторизации, просто кука)

1
01 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
работает нормально и быстро.
8.3K
01 февраля 2012 года
IT-Shark
33 / / 25.05.2006
Ссылка "Профиль" убилась насмерть.
Сообщение: Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/codenet.ru/forum/includes/functions_user.php on line 255
Я наверное "пряморукий" такой. Вообще Оперу последнюю использую.
1
05 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Кстати, может все же добавить стиль зачеркнутого текста?
14
05 февраля 2012 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
Цитата: kot_
Кстати, может все же добавить стиль зачеркнутого текста?


+1, очень охота

300
06 февраля 2012 года
Der Meister
874 / / 21.12.2007
Мож для начала алерт перед отправкой сообщения в темы, в которых нет активности больше месяца?
1
09 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Опять начались бока с заходом на форум.
Зайти в тему невозможно. В корень форума заходит. В ИЕ тупит жутко но удалось зайти и написать
Вот вывод консоли:
Код:
--
[16:54:38.992] GET http://forum.codenet.ru/threads/69977-%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?p=366538#post366538 [HTTP/1.1 200 OK 859мс]
[16:54:39.616] GET http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js [HTTP/1.1 304 Not Modified 250мс]
[16:54:39.629] GET http://i.codenet.ru/min.css [HTTP/1.1 304 Not Modified 141мс]
[16:54:39.645] GET http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build/yuiloader-dom-event/yuiloader-dom-event.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 125мс]
[16:54:39.657] GET http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/yui/2.9.0/build/connection/connection-min.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 125мс]
[16:54:39.669] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin-core.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 125мс]
[16:54:39.682] GET http://forum.codenet.ru/clientscript/vbulletin_css/style00002l/main-rollup.css?d=1328094432 [HTTP/1.1 304 Not Modified 234мс]
[16:54:39.696] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_textedit.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 125мс]
[16:54:39.708] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_post_loader.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 234мс]
[16:54:39.719] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_ajax_threadrate.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 234мс]
[16:54:39.731] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_multi_quote.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 234мс]
[16:54:39.768] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin-editor.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 297мс]
[16:54:39.779] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_quick_edit.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 312мс]
[16:54:39.790] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_quick_reply.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 391мс]
[16:54:39.802] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_ajax_taglist.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 312мс]
[16:54:39.813] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_ajax_suggest.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 312мс]
[16:54:39.824] GET http://i.codenet.ru/forum/clientscript/vbulletin_lightbox.js?v=407 [HTTP/1.1 304 Not Modified 328мс]
[16:54:39.835] GET http://forum.codenet.ru/clientscript/vbulletin_css/style00002l/showthread-rollup.css?d=1328094432 [HTTP/1.1 304 Not Modified 234мс]
[16:54:39.851] GET http://forum.codenet.ru/clientscript/vbulletin_css/style00002l/additional.css?d=1328094432 [HTTP/1.1 304 Not Modified 297мс]
[16:54:40.867] GS_googleAddAdSenseService is not defined @ http://forum.codenet.ru/threads/69977-%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?p=366538#post366538:59
[16:54:40.881] GA_googleAddSlot is not defined @ http://forum.codenet.ru/threads/69977-%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?p=366538#post366538:63
[16:54:40.893] GA_googleFetchAds is not defined @ http://forum.codenet.ru/threads/69977-%D0%92%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2?p=366538#post366538:67
1
09 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
там где заканчивается - после єтого закладка крутиться и ничего не отдает
6
09 февраля 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Цитата: kot_
Опять начались бока

Кто?:)

УМВР

1
09 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
хотя под линухом работает нормально.
6
11 февраля 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
И снова здравствуйте
239
12 февраля 2012 года
Alexander92
1.1K / / 04.08.2008
[ATTACH=CONFIG]5593[/ATTACH]
У меня одного такие классные хостинги? :)
6
12 февраля 2012 года
@pixo $oft
3.4K / / 20.09.2006
Младой чек,вы где лазаете вообще?:)
[COLOR="#F0F0F0"]Но,честно пися́,у меня они тоже такие ☺[/COLOR]
12
12 февраля 2012 года
alekciy
3.0K / / 13.12.2005
Цитата: Der Meister
Мож для начала алерт перед отправкой сообщения в темы, в которых нет активности больше месяца?


Полностью поддерживаю. При попытке написать в тему в которой не было активности ХХ дней выводить сообщение о том, что тем вообще-то старая и лучше в ней не писать. Причем делать на стадии нажатия кнопка "написать в тему" с тем, что бы человек не писал войну и мир, а только потом узнал, что тема старая. Алерт однозначно нужен еще до начала написания ответа.

Второй аспект. Имхо, нужно поставить по дефолту автозакрытие тем старше ХХ дней. Как показывает практика обсуждать что либо в теме в которой нет активности год уже нет смыла. Один спам да троллинг. Хотя возможность открытия темы и постинга в ней стоило бы оставить для автора тему, участников, а так же участникам форума достигшим определенного уровня.

4
13 февраля 2012 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: kot_
Опять начались бока с заходом на форум.
Зайти в тему невозможно. В корень форума заходит. В ИЕ тупит жутко но удалось зайти и написать
Вот вывод консоли:


2 секунды на загрузку всех страниц - это тупит?

1
13 февраля 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: mike
2 секунды на загрузку всех страниц - это тупит?


ну вообщето это не тупит.

Цитата:
Зайти в тему невозможно.


т.е. вот так как остановилось и все. Больше ничего не отдавал. Т.е. приведенный вывод - это когда нет ничего вообще. Спустя пару часов - все заработало нормально.

33K
10 марта 2012 года
iprog
60 / / 26.01.2010
Может, это только у меня (FireFox 10.0.2), но я не вижу подписей после ответов, даже своей. Их убрали?
На вкладке Профиль теперь тоже нет редактирования подписи. :(

Дизайн вообще хуже старого. В списках тем и разделов, имхо, слишком большой шрифт. И еще при наведении на название темы раньше можно было прочитать начало вопроса "топикстартера", а теперь нельзя. Когда название темы ни о чем особенно не говорит, хотелось бы не тратить время на открытие темы, а увидеть начало вопроса, чтобы решить, зайти или нет.
1
11 марта 2012 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата: iprog
Может, это только у меня (FireFox 10.0.2), но я не вижу подписей после ответов, даже своей. Их убрали?
На вкладке Профиль теперь тоже нет редактирования подписи. :(

Дизайн вообще хуже старого. В списках тем и разделов, имхо, слишком большой шрифт. И еще при наведении на название темы раньше можно было прочитать начало вопроса "топикстартера", а теперь нельзя. Когда название темы ни о чем особенно не говорит, хотелось бы не тратить время на открытие темы, а увидеть начало вопроса, чтобы решить, зайти или нет.


О! привет чуваг! хохо
не с форумом все нормально. это у тебя фаерфокс какой то голимый. переставь :) и венду переставь.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог