Обновление форума
PHP тэг тоже.
добавить свойство table-layout: fixed; к table (которая class="m0") (или куда администрация захочет)
Пользователь kot_ ( mailto:XXXXXX ) пожаловался на это сообщение:
HELP! ! !
threads/66223?p=345285#post345285
Это сообщение является частью темы:
HELP! ! !
threads/66223
Причина, указанная отправителем:
нарушение правил
Это сообщение послано всем модераторам раздела, а если отсутствуют модераторы - всем администраторам.
Пожалуйста, отреагируйте на эту жалобу.
В хроме левая панель меню где ссылки на профиль и прочее уезжает влево упираясь в край окна впритык.
Дефолтный шрифт очень мелкий.
Окно редактирования сообщения вообще...
Похоже что его добъют до идеала и оставят. :)
То, что сейчас - жутко не информативно и не лаконично, сплошные картинки, а толковой информации за ними не видно.
Старый дизайн был минималистичным и очень информативным.
Ну мне лично давно на форумах нечего спрашивать - я только отвечаю. Мне не нравится подобный, с позволения сказать, интерфейс. Он мне неудобен, режет глаз и напрягает. Выбирают же компьютеры, телефоны, браузеры по юзабилити. Так чем форумы хуже?
1. Есть смысл подождать, пока Майк таки закончит работу, сейчас, я щетаю, ныть еще рано.
2. Я более чем уверен, что уже даже в том виде, что сейчас есть форум читать можно, хотя и конечно не привычно и зачастую неудобно (хотя как я говорил, для меня некоторые моменты наоборот симпатичнее стали), поэтому если уже кто-то не дождавшись окончания обновления начинает сваливать с форума, то это ИМХО нытье и капризы. Уж извините.
Лично для меня форум - это в первую очередь люди и содержание, а уж никак не дизайн.
1. Есть смысл подождать, пока Майк таки закончит работу, сейчас, я щетаю, ныть еще рано.
Дык, на то эта тема и есть, чтобы на какие-то моменты указывать. И не нытье это, а выражение пожеланий.
2. Я более чем уверен, что уже даже в том виде, что сейчас есть форум читать можно, хотя и конечно не привычно и зачастую неудобно (хотя как я говорил, для меня некоторые моменты наоборот симпатичнее стали)...
А я уверен, что такой дизайн неудобный, раздражающий и какой-то, пардон, кавайный. И дело не в привычке, а в удобстве пользования. 2007 офис напоминает: всего много, все красиво, но пользоваться - ну его нафиг.
Да, согласен. Еще бы глаза и голова не болели от интерфейса - и все бы было прекрасно.
Есть предположение, что просто движок 4-ой версии не поддерживает старую тему с 3-ей версии, потому и пришлось оставить новую. Ну а че поделать? Обновление движка ведь дело доброе и нужное.
Пожелания ладно, а я про фразы типа "пошел подыскивать новый форум". =)
А я уверен, что такой дизайн неудобный, раздражающий и какой-то, пардон, кавайный.
ААААА!!!! КАВАЙНЫЙ!!! Я на кавайном форуме!!! Я хочу это развидеть обратно и забыть
З.Ы. а по теме - сделать меньше пробелов да, и хотя бы убрать крупные иконки с главной - оттягивают взгляд
Я не сказал, что я прямо сейчас пошел искать другой форум (да и чего его искать - сырцы.ру и sql.ru) - рано говорить о переходе до тех пор пока неясно какой дизайн останется в итоге - админ ничего не сказал по этому поводу. Если это временная версия - конечно потерплю, если постоянно, то, увы, мне с ней не по пути.
"Ошибка
Файл имеет неверный формат. Все файлы должны быть упакованы в ZIP архив."
(файл MIDIkeyboard.zip, 9.17 Кб, только сорцы Делфи) И здесь были изменения?
добавить свойство table-layout: fixed; к table (которая class="m0") (или куда администрация захочет)
Ув. администрация, пофиксите плз, невозможно темы нормально читать.
И файлы не прикрепляются выдаёт красный кружок с хинтом " [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]"
И файлы не прикрепляются выдаёт красный кружок с хинтом " [IOErrorEvent type="ioError" bubbles=false cancelable=false eventPhase=2 text="Error #2038"]"
По поводу прикреплений, это походу у тебя что-то с браузером, ибо у меня всё нормально, у некоторых пользователей тоже. :)
Да, забыл указать ФФ 3.6 Ос Ubuntu раньше норм было.
Други браузеры пробовал?
Я не прошу тебя использовать другой браузер постоянно. Попытайся просто через другой браузер что-то прикрепить. :)
Нет. Я вчера пробовал у товарища на убунте через фф 3.6 грузить — всё нормально работает. На ХР фф тоже грузит.
Намекаю на то, что браузеру твоему пипец. :D
Т.е. пишет, что подпись обновлена, но сама подпись все равно остаётся пустой.
В данный момент для меня верно второе.
Ах да,что ещё сильно напрягает…Я уже писал об этом,но,видимо,прошло мимо
Периодически в разных местах незадолго до полной загрузки страницы перебрасывает на forum.codenet.ru/resize.В коде я этого не нашёл,так что очень непонятно мне сие явление.Причём «Назад» не всегда спасает–перебрасывает снова и снова
Шрифты в сообщениях вот только пункта на полтора-два побольше сделать немешало бы, меловаты, однако.
Было бы идеально, если бы вообще размер шрифта движком управлялся бы) Потому что для меня наоборот данный шрифт большой, но тут дело вкуса)
[ATTACH=CONFIG]4945[/ATTACH]
Предложение: сделать дефолтный шрифт более "толстым" и таким, конкретным, что ли. И пошире немного.
Никто этого не говорил.
Лично я уверенна, что Майк трудится во всю для улучшения дизайна, просто время надо.
А так, я тоже согласна, что форум уже намного лучше и уже намного ближе к тому, что было. Покрайней мере цветовая гамма меня уже не напрягает. Сообщения бы еще провели бы в порядок, совсем гуд было бы :) ну всякие там теги код )