Тест кода
Код:
Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно
Цитата: mike
Код:
Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно Вот говно
Не понял Ж)
Код:
$a[/COLOR]=[COLOR=#ff0000]"чуд45454о чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо чудо "[/COLOR];
[/FONT][FONT=Courier New][COLOR=#0000ff]
[/FONT][FONT=Courier New][COLOR=#0000ff]
АА! Нужен перенос что ли автоматической вместо горизонтального скроллинга. Кстати, а какие языки поддерживаются, и какими тегами их подсвечивать?
Цитата: Zorkus
АА! Нужен перенос что ли автоматической вместо горизонтального скроллинга. Кстати, а какие языки поддерживаются, и какими тегами их подсвечивать?
Пока только [ php ], [ html ] и [ code ].
Geshi под вопросом.
Что-то мне не побрать этот код.
А никак нельзя сделать, чтобы в окошке с кодом отдельный скроллинг был? А то как-то совсем сурово, если не в опере смотришь.
А как же [NoParse][Highlight=…][/Highlight][/NoParse]? =(
Цитата: @pixo $oft
А как же [NoParse][Highlight=…][/Highlight][/NoParse]?
[NoParse]
Код:
=(
Как,например?:)
Как,например?:)
У меня в хроме выглядело как страница шириной в километр. Сейчас нормально переносится. Не очень хорошо, правда, что текстовое поле невзирая на фактическую высоту текста, само похоже на амбразуру высотой ровно в строку. Надеюсь, что это не касается многострочного текста
Код:
line 1
line 2
line 3
line 4
line 5
line 2
line 3
line 4
line 5
P.S. Я не то чтобы любитель хрома, но иногда пользуюсь. В опере же есть насильственное втискивание в ширину экрана, за что я её очень уважаю и упомянул её здесь именно по этой причине.
Код:
#include <stdio.h>
int main(void) {
return "string";
}
int main(void) {
return "string";
}
Код:
#include <stdio.h>
int main(void) {
return "string";
}
int main(void) {
return "string";
}
Код:
#include <stdio.h>
int main(void) {
return "string";
}
int main(void) {
return "string";
}
В опере проблема - в блоках с кодом под кодом снизу куча пустого места, причем прокрутка его учитывает. Неудобно.
Цитата: George
В опере проблема - в блоках с кодом под кодом снизу куча пустого места, причем прокрутка его учитывает
В смысле?Возможно,не понял правильно,но у меня вроде всё нормально
Эх,забыл попросить скриншот:)
В смысле?Возможно,не понял правильно,но у меня вроде всё нормально
Если б у тебя была такая проблема - ты бы заметил.
Опера 11.01, ОС Ubuntu 10.10.
Вижу code=c тег работает. Так какие языки поддерживаются? :) Вижу java, sql есть.
Ну и описанная мной проблема вроде как исправлена.
Не работает:
:) ;)