cookies + IE
Не могу понять, почему сбрасываются куки. Причем именно в Internet Explorer. В других броузерах не сбрасываются. И на другом компьютере в IE не сбрасываются. А у меня с не понятной периодичностью по не понятным причинам сбрасываются. С чем может быть связано?
C тем что вы их неправильно ставите
Дабы заранее остановить праведный гнев ТС в виду "спасибо кэп", скажу заранее - вам так и ответят) Чтобы ответить на вопрос - надо хотя бы показать код, которым вы ставите куки и что понимается под сбрасывается? Они именно удаляются? Какое IE? 4,5,6,7,8,9? Обычно надо ставить время жизни = time() + время жизни
setcookie($buf, $my_gmt, time()+(60*60*24*1000), "/");
IE8
пару дней кука может хранится, потом не понятно почему просто исчезает. может больше дней хранится, может меньше. не могу выловить обстоятельства, при которых исчезают.
У меня пока на ночь голова не шарит, но вроде всё норм в установке куки. Или переименовать PHPSESSID (где-то в комментах было написано).
Вообще вот в проекте, над которым я работаю прямо в данный момент, я куки ставлю так, и никаких проблем с ослами не имеется:
Код:
session_name('SESSION_COOKIE_NAME');
session_start();
setcookie(session_name(), session_id(), time()+60*60*24, '/');
session_start();
setcookie(session_name(), session_id(), time()+60*60*24, '/');
Поставил 100 дней. Дня три повисели куки и сбросились =(
Браузер какой? Проверьте совпадают ли дата на сервере с датой на вашем компутере.
Дата у меня GMT+2 23/03/2011
Может очистка всего кеша, кук и так далее при закрытие браузера стоит..
Или стоит какая-нибудь утилита вроде CCleaner которая автоматом чистит куки. Зато мы теперь знаем что проблема в вашем компутере.
Да нет, в жизни таких утилит не ставил. Настройки броузера по умолчанию. На других форумах залогиненый вишу по долгу. Именно здесь на коденет и часа не держит куки. В общем на каждом сайте по разному что-то. Загадка...