Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

cookies + IE

254
09 марта 2011 года
Cker
341 / / 20.08.2000
Не могу понять, почему сбрасываются куки. Причем именно в Internet Explorer. В других броузерах не сбрасываются. И на другом компьютере в IE не сбрасываются. А у меня с не понятной периодичностью по не понятным причинам сбрасываются. С чем может быть связано?
13
09 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
C тем что вы их неправильно ставите
244
10 марта 2011 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Дабы заранее остановить праведный гнев ТС в виду "спасибо кэп", скажу заранее - вам так и ответят) Чтобы ответить на вопрос - надо хотя бы показать код, которым вы ставите куки и что понимается под сбрасывается? Они именно удаляются? Какое IE? 4,5,6,7,8,9? Обычно надо ставить время жизни = time() + время жизни
254
11 марта 2011 года
Cker
341 / / 20.08.2000
Ставлю вот так:
setcookie($buf, $my_gmt, time()+(60*60*24*1000), "/");
IE8
пару дней кука может хранится, потом не понятно почему просто исчезает. может больше дней хранится, может меньше. не могу выловить обстоятельства, при которых исчезают.
244
12 марта 2011 года
UAS
2.0K / / 19.07.2006
Судя по запросу "IE 8 cookie loses" - это баг IE. Можете поискать, мб чего найдете.
У меня пока на ночь голова не шарит, но вроде всё норм в установке куки. Или переименовать PHPSESSID (где-то в комментах было написано).
13
12 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
не ставьте такое большое число - 1000 дней крутовато - не знаю как сейчас а во времена ИЕ5-ИЕ6 был глюк, который не позволял ставить куки больше чем то ли на 100 то ли 120 дней (не помню уже).

Вообще вот в проекте, над которым я работаю прямо в данный момент, я куки ставлю так, и никаких проблем с ослами не имеется:

 
Код:
session_name('SESSION_COOKIE_NAME');
session_start();
setcookie(session_name(), session_id(), time()+60*60*24, '/');
254
22 марта 2011 года
Cker
341 / / 20.08.2000
Поставил 100 дней. Дня три повисели куки и сбросились =(
13
22 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Браузер какой? Проверьте совпадают ли дата на сервере с датой на вашем компутере.
254
23 марта 2011 года
Cker
341 / / 20.08.2000
Броузер IE8. Интересная ситуация наблюдается. Даже вот на этом форуме залогинился с галочкой "запомнить меня". Через два часа захожу - разлогиненный =(
Дата у меня GMT+2 23/03/2011
274
23 марта 2011 года
Lone Wolf
1.3K / / 26.11.2006
Настроки браузера покопай.
Может очистка всего кеша, кук и так далее при закрытие браузера стоит..
13
23 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Или стоит какая-нибудь утилита вроде CCleaner которая автоматом чистит куки. Зато мы теперь знаем что проблема в вашем компутере.
254
23 марта 2011 года
Cker
341 / / 20.08.2000
Да нет, в жизни таких утилит не ставил. Настройки броузера по умолчанию. На других форумах залогиненый вишу по долгу. Именно здесь на коденет и часа не держит куки. В общем на каждом сайте по разному что-то. Загадка...

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог