Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

[jQuery] Повесить функция, событие на подгружаемый элемент

21K
10 марта 2011 года
DeamonShan
65 / / 14.05.2008
Подскажите, пожалуйста, как повесить функцию $.ajaxForm на подгружаемую форму AKAX-ом?

Событию помогает live(), но можно ли как-то иначе, то есть уже подгрузив потом повесить событие?

При этом требование: Все яваскрипты подгружаются сразу, при обращении к странице (сайту).

Дело в том, что страница подгружается только один раз и далее более не перезагружается, так как все новые данные грузятся во вкладки от JQuery.tabs().
13
10 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
$.ajaxForm это что? какая-то написанная вами функция?

А так все просто - вешаете callback функцию на событие "ответ на запрос успешно получен" (насколько я помню это success называется) и затем аттачите полученную строку через append() нужному родителю, а потом вешаете на него обработчик события через bind().

Вызов и работа с callback-функциями для $.ajax описаны как это ни странно (ну кто бы мог догататься) в официальной документации: http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
21K
11 марта 2011 года
DeamonShan
65 / / 14.05.2008
$.ajaxForm - это плагин от сюда http://www.malsup.com/jquery/form/

То что вы описали, немного другое. У меня все подгружается в tabs то есть есть div он обявлен как Tab и при нажатии кнопочки создается новая вкладка ($.tabs("add",url,"новый tab");) далее в этот таб загружается содержимое url а там есть форма. Если эту форму загружать вместе со всеми скриптами, то:

$("my_form").ajaxForm();

если форму подгрузить в таб, то такая конструкция не сработает.

Мне как раз именно нужно повесить функцию уже после подгрузки.
13
11 марта 2011 года
RussianSpy
3.0K / / 04.07.2006
Все то же самое что я и рассказал - комбинация событий один за другим

а вы так вызываете? $("my_form").ajaxForm(); Селектор неверный
21K
14 марта 2011 года
DeamonShan
65 / / 14.05.2008
Да там опечатался... $("#my_form")....

То что Вы описали с табах не работает... к сожалению. нашел решение, куски кода скрипта подгружать вместе с подгружаемым контентом, но работает только в хроме...в друих браузерах не работает...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог