Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Php скрипт-редиректа с предварительной рекламой.

23K
19 марта 2011 года
s0cks
41 / / 02.02.2008
Приветствую Друзья.Возникла такая проблема, на сайте стоит пхп скрипт к каждой ссылке, для ее редиректа, вот такой:
Код:
<?php
if (isset($_GET['t'])) {
$url = htmlspecialchars(preg_replace("#(document.cookie)#is", "", stripslashes($_GET['url'])));
if (!preg_match("#^(http|https|ftp|ftps|mailto|news|skype)\:[\/]{0,3}.*\$#is",$url)) {
header("Location: /");
die();
}
$t = intval($_GET['t']);
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
echo 'top.location ="';
echo ($url);
echo '&t=';
echo ($t);
echo '"; </SCRIPT>';
}
if (isset($_GET['url'])) {
$url = htmlspecialchars(preg_replace("#(document.cookie)#is", "", stripslashes($_GET['url'])));
if (!preg_match("#^(http|https|ftp|ftps|mailto|news|skype)\:[\/]{0,3}.*\$#is",$url)) {
header("Location: /");
die();
}
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">';
echo 'top.location ="';
echo ($url);
echo '"; </SCRIPT>';
}
?>


редирект ссылка выглядит так
http://сайт.ру/goto.php?url=http://letitbit.net/download/14997.184002b863ad2c746ac7e9f8e4d8/LBS2.rar.html

Никто не подскажет, как сделать так(возможно есть уже готовый скрипт, я не смог найти) чтобы, редиректило не сразу, а перед этим открывалось окно на сайте с рекламой, и после клика на рекламе открывало ссылку. Или же просто под рекламой внизу была ссылка. Спасибо большое заранее. Надеюсь кто-нибудь понял проблему и сможет помочь.
369
19 марта 2011 года
Kesano
451 / / 09.10.2007
1. Тебе нужно правильно распарсить $url, чтобы оно не слэшило правильные слэши. Прости, я пона не понял сути твоей регулярки и stripslashes в ней к чему.
2. Продумать, как именно тебе нужно сделать. Если нужно чтобы только по клику переходило - то на каждую рекламную ссылку вешать javascript, который открывает в новом окне ссылку на рекламу (прости, как бороться с блокировщиками окон я не знаю), а в этом окне - твою ссылку (которую передаешь из GET).
А если нужно чтобы пользователь просто просмотрел рекламку 30 секунд, то выводишь под рекламой ссылку, а в скрипте goto.php в выводе в тэге <head> делаешь вывод
 
Код:
<meta http-equiv="refresh" content="30; url=<?= $_GET["url"]?>" />
где 30 - это время до перехода. Если ты не записываешь переходы в базу, то обрабатывать $_GET["url"] не обязательно, имхо... Если пользователь захочет туда впихнуть гадость, то он сам себе злобный буратина.

Собственно, я пока не понял, где сложность. И в чем.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог