Графическая оболочка для Windows
P.S.: Это не вирус! Просто нужно для сведения!
Ну а попробовать вот совсем не?Быстрее самому попробовать было бы,чем ждать ответа на форуме
@pixo $oft, если неудачно попробовать, есть шанс, что потом будет неоткуда на форум заходить. :):):)
Цитата: Alexander92
@pixo $oft, если неудачно попробовать, есть шанс, что потом будет неоткуда на форум заходить. :):):)
VirtualBox тебе в зубы: http://www.virtualbox.org/
Может, просто скажете, будет работать или нет?
У меня сейчас появился еще один вопрос не по теме: какая API-функция возвращает заголовок окна по его Handle?
Титл окна по хендлу
А если твоя оболочка не стартанёт нормально Ctrl+Shift+Esc - Файл - Новая задача (Выполнить) - explorer.exe (или regedit для восстановелния ключа)
А если твоя оболочка не стартанёт нормально Ctrl+Shift+Esc - Файл - Новая задача (Выполнить) - explorer.exe (или regedit для восстановелния ключа)
Не знаю, как в скомпилированном виде, проект на стадии глубокой разработки.
Цитата: iprog
При запуске программы из-под IDE вываливается ошибка "vb6.exe - Ошибка приложения. Инструкция [по адресу ******] обратилась по несуществующему адресу ******. Память не может быть "read". ОК -- завершение приложения. Отмена -- отладка приложения. [OK] [Отмена]".
Так же и в скомпилированном виде.Ищите источник ошибки
Alexander92,вот только не надо мне тут!
Цитата: arrjj
если твоя оболочка не стартанёт нормально Ctrl+Shift+Esc - Файл - Новая задача (Выполнить) - explorer.exe (или regedit для восстановелния ключа)
;)
Цитата: iprog
VirtualBox у меня уже стоит, но я не могу установить туда Windows XP, поскольку диск у меня есть, но не работает привод (а поэтому отключен), а другого нет.
Скачай любой iso образ Винды из инета - VirtualBox с iso образами отлично работает самостоятельно.