Кто может сделать сайт на ASP.NET подобно этому?
Кто может сделать сайт на ASP.NET подобно
[COLOR="#ff0000"]А зачем asp.net?[/COLOR] По - моему этот пост для линка.
Это часть основного проекта, хочется единую платформу.
линк - это одна из технологий работы с БД и вообще с упорядоченными данными, коллекциями данных реализующих интерфейс IEnumerable и все сие работает в среде .НЕТ...
АСП.НЕТ - это технология написания веб-приложений в среде .НЕТ ... пожалуйста, пользуйтесь, если очень надо линком в приложениях асп.нет, ничто не мешает ....
какая платформа? как на одном линке можно веб-сайт написать? научите, пожалуйста, а то и впрямь не врубаюсь. раз тема еще живет, значит в ней есть смысл, а я просто не понимаю всех этих заморочек (((
Цитата: Оlga
люди, вы тут о чем? или у меня крыша едет или вам нужно ее словить )
линк - это одна из технологий работы с БД и вообще с упорядоченными данными, коллекциями данных реализующих интерфейс IEnumerable и все сие работает в среде .НЕТ...
АСП.НЕТ - это технология написания веб-приложений в среде .НЕТ ... пожалуйста, пользуйтесь, если очень надо линком в приложениях асп.нет, ничто не мешает ....
какая платформа? как на одном линке можно веб-сайт написать? научите, пожалуйста, а то и впрямь не врубаюсь. раз тема еще живет, значит в ней есть смысл, а я просто не понимаю всех этих заморочек (((
:D Тут человек под линком похоже имел ввиду, что я кинул линк на сайт пытаясь его раскрутить ;) а мне всего лишь нужен подобный сайт написанный на ASP.NET...
Легко! Пиши в личку если ещё надо
Такой как там по ссылке приведен может сделать кто угодно.
Цитата: xalz
Легко! Пиши в личку если ещё надо
Да, нужен!
В личку написать не могу, пишет что прав нет.
Вот моя почта: [email]a.axmart@yandex.ru[/email]
Апнем тему! сайт нужен!!!
Вообще интересуют любые автомобильные каталоги в подобном виде!!!
Деньгами не обижу ;)
Сайт по прежнему нужен. :)
Вообще интересны все автокаталоги по немцам.
Здравствуйте я бы хотел с вами детально всё об работе! (занимаюсь созданиями и редактированием сайта ) пишите в скайп sifirot1 либо на майл animist91@list.ru