Какая среда лучше?
Qt Creator
C++/CLI
managed C++
C# (есть сомнения по нему)
Какие будут ваши рекомендации на этот счёт? По другим платформам можно не советовать. Я понимаю например негодование Дельфистов и т.д., но это не ваша уж стихия. Ещё прошу всякие высказывания, насчёт того, что якобы раз вопрос начального уровня, то и получи в лоб. Я по управлению работаю и с подобными высказываниями - не ко мне. Вообще так-то заманчив Qt Creator. Создать быстро окна и далее работать над кодом. Но может быть он не совсем функционален (по ассемблеру и API)?
[email]sazonoff.sereja@yandex.ru[/email]
Хотя если GUI не особо навороченное, то можно и в студии на голом API окошки наваять.
Цитата: generic1
C++/CLI
managed C++
О, да! :D
Я по управлению работаю и с подобными высказываниями - не ко мне.
Может, стоит доверить выбор платформы более сведущему специалисту?
Создать быстро окна и далее работать над кодом.
Окошки можно создать с помощью одной технологии, основной код - в другой.
Спасибо oxotnik333. Навороченное GUI - для меня не цель. Делаю упор на максимум функций API. Рюшечками не собрался заниматься. А С# точно не пойдёт. Остаётся вариант запасной C++/LCI. Про него поверхностно читал. Он какую-нить визуальную среду разработки имеет, или просто "управляемый" язык? Вообще эти игры с управляемостью мне не совсем почему-то нравятся! Если человеку будет проще, то как всегда бывает - машине будет геморой (истинна).
Цитата:
Остаётся вариант запасной C++/LCI. Про него поверхностно читал. Он какую-нить визуальную среду разработки имеет, или просто "управляемый" язык?
Это C++ под платформу .Net. Основная IDE - VS20xx, свободная и бесплатная - SharpDevelop(хотя тут не могу быть уверенным на 100%).
Сейчас про .Net погуглил. Ну некий оптимизированный язык. Обращается к среде программирования, смотрит и оптимизирует код и дальше компилит. Использован для совмещения языков, сборки мусоров, лучшего освобождения памяти и т.д. Я сомневаюсь, что под Ассемблер и управлению памяти он будет подходить. Может лучше для обычных пользовательских приложений?
[QUOTE=generic1]Навороченное GUI - для меня не цель.[/QUOTE]WTL и C++?
Извеняй! Хотел высказать - рюшечки не для меня. GUI, как инструмент устраивает только в Кью-ти.