Кто как проводит отпуск?
Кто и как отдыхает?
Я вот с вечера ближайшей пятницы убываю на две недели!
Две недели буду ходить по лесу, купаться и загорать с женой и дочкой и никаких компьютеров!
Недельку провел на даче под Ригой. С погодой не повезло, купаться там было еще холодновато. Больше чем на недельку никто не отпустит.
3 дня провел в Юрмале под дождем :)
Остается наслаждаться только выходными. На этих дерну в нижний - нравится мне этот город. Может хоть там будет потеплее...
а мне в этом году никак не получится вырватся в отпуск :(
Счасливчики! :)
.........На этих дерну в нижний - нравится мне этот город. .......
Какое странное совпадение, именно туда я и еду!
Эх...
а мне в этом году никак не получится вырватся в отпуск :(
Счасливчики! :)
Alone, я смотрю твой начальник полный беспредельщик. Питаетесь неизвестно чем, в отпуск не пущают. Шли его на хер (извините, модераторы). ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Мы не на Барбадосских плантациях. Как бы не было боязно, заяви жестко, что дальше так не может продолжаться. Жизнь у тебя одна, и вряд ли ты поставил себе в качестве ее цели заработать своему боссу побольше денег.
Решение было добровольное...
Либо я сейчас иду в отпуск и остаюсь на томже уровне либо нет и хороший прыжок в корьере...
А начальник вобщемто хороший, ему тоже не сладко приходится... Бывает совсеми грызет сушку вместо обеда, работает бывает до 2-3 часов ночи, и в жарком офисе со всеми...
Молодая контора, что вы хотели...
Воn поднимимся, снимим хороший офис с кондиционерами и личной кухней... а пока как говорится Москва не сразу строилась. :)
Пожалуй я всетаки не совсем правильно проголосовал нужен пункт "Не могу уйти по личным соображениям" ну или что то вроде этого...
Какое странное совпадение, именно туда я и еду!
:D
Бывает совсеми грызет сушку вместо обеда, работает бывает до 2-3 часов ночи...
...ага, и ездит на Ауди А6. :D
Контора молодая, это, конечно, здорово. Но ошибочно думать, что "вот-вот сейчас мы чуть-чуть напряжемся, и дальше будет лафа!" Как все есть изначально, так будет и всегда. Просто на разных уровнях и под разными соусами. Ладно, не буду нравоучений читать. Твой отпуск, тебе видней. :)
Жаль, но туда я точно попасть не смогу!
Да довай закруглятся :)
А то мы как сцепимся то листа на 2 флуда :D
В планах КАЗАНТИП освоить, где то на недельку :) (я еще в том году все порывался, когда отдыхал, частным сектором но приболел может хоть в этом удасться :)), хотя до Ай-Петрика( всем рекомендую одноименный коньяк он лучший :)) ) добрался.. ночь на лежаках запомнится на всегда.. уборщики просто достали.. они там с 3 и доутра че то все убирают :) )