Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Кто как проводит отпуск?

265
15 июля 2003 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Господа, мы уже обсудили кто и как питается, у кого какая зарплата и что он за это делает, у кого какие кондиционеры! Хочу предложить тему отпусков!
Кто и как отдыхает?
Я вот с вечера ближайшей пятницы убываю на две недели!
Две недели буду ходить по лесу, купаться и загорать с женой и дочкой и никаких компьютеров!
4
15 июля 2003 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Эх, а уже вернулся.

Недельку провел на даче под Ригой. С погодой не повезло, купаться там было еще холодновато. Больше чем на недельку никто не отпустит.
3 дня провел в Юрмале под дождем :)

Остается наслаждаться только выходными. На этих дерну в нижний - нравится мне этот город. Может хоть там будет потеплее...
283
15 июля 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
Эх...
а мне в этом году никак не получится вырватся в отпуск :(

Счасливчики! :)
265
15 июля 2003 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by mike
.........На этих дерну в нижний - нравится мне этот город. .......

Какое странное совпадение, именно туда я и еду!

267
15 июля 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:
Originally posted by Alone
Эх...
а мне в этом году никак не получится вырватся в отпуск :(

Счасливчики! :)

Alone, я смотрю твой начальник полный беспредельщик. Питаетесь неизвестно чем, в отпуск не пущают. Шли его на хер (извините, модераторы). ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Мы не на Барбадосских плантациях. Как бы не было боязно, заяви жестко, что дальше так не может продолжаться. Жизнь у тебя одна, и вряд ли ты поставил себе в качестве ее цели заработать своему боссу побольше денег.

283
15 июля 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
:D
Решение было добровольное...
Либо я сейчас иду в отпуск и остаюсь на томже уровне либо нет и хороший прыжок в корьере...

А начальник вобщемто хороший, ему тоже не сладко приходится... Бывает совсеми грызет сушку вместо обеда, работает бывает до 2-3 часов ночи, и в жарком офисе со всеми...
Молодая контора, что вы хотели...
Воn поднимимся, снимим хороший офис с кондиционерами и личной кухней... а пока как говорится Москва не сразу строилась. :)

Пожалуй я всетаки не совсем правильно проголосовал нужен пункт "Не могу уйти по личным соображениям" ну или что то вроде этого...
4
15 июля 2003 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата:
Originally posted by Gauss

Какое странное совпадение, именно туда я и еду!

267
15 июля 2003 года
Cutty Sark
1.2K / / 17.10.2002
Цитата:
Originally posted by Alone
:D
Бывает совсеми грызет сушку вместо обеда, работает бывает до 2-3 часов ночи...

...ага, и ездит на Ауди А6. :D

Контора молодая, это, конечно, здорово. Но ошибочно думать, что "вот-вот сейчас мы чуть-чуть напряжемся, и дальше будет лафа!" Как все есть изначально, так будет и всегда. Просто на разных уровнях и под разными соусами. Ладно, не буду нравоучений читать. Твой отпуск, тебе видней. :)

265
15 июля 2003 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by mike

Жаль, но туда я точно попасть не смогу!

283
15 июля 2003 года
Alone
910 / / 20.11.2002
Неа БМВ 5 :)

Да довай закруглятся :)
А то мы как сцепимся то листа на 2 флуда :D
250
17 июля 2003 года
Joker
1.4K / / 20.02.2000
Пока отдыхаю каждую суботу воскресенье на дачке :))
В планах КАЗАНТИП освоить, где то на недельку :) (я еще в том году все порывался, когда отдыхал, частным сектором но приболел может хоть в этом удасться :)), хотя до Ай-Петрика( всем рекомендую одноименный коньяк он лучший :)) ) добрался.. ночь на лежаках запомнится на всегда.. уборщики просто достали.. они там с 3 и доутра че то все убирают :) )
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог