Модерация темы создателем
А не добавить ли такую фичу?Думаю,было бы удобно–например,сналась бы часть нагрузки с модераторов,ибо неугодные ответы(в т.ч. спам) могли бы сами ТСы вычищать.Дабы не было злоупотребления,можно это разрешить только пользователям,у которых не менее определённого числа сообщений(ну или звание не ниже …)
Цитата: @pixo $oft
...можно это разрешить только пользователям,у которых не менее определённого числа сообщений(ну или звание не ниже …)
Такие темы редко создают.
«Такие» в смысле пользователи?А какие именно «такие»?Я ведь не уточнил,сколько сообщений/звание
«Такие» в смысле пользователи?А какие именно «такие»?Я ведь не уточнил,сколько сообщений/звание
Добавь - такие обычно имеют модерские полномочия уже ;)
Если серьезно, я наверное за. НО. пользователям у которых не менее чем, скажем, 100 сообщений. Это оградит от студентов, приходящих задать вопрос перед сессией и желающих видеть код, а не разъяснение.
сналась бы часть нагрузки с модераторов,ибо неугодные ответы(в т.ч. спам) могли бы сами ТСы вычищать.
Нужен другой повод. Ибо нагрузка на модераторов тут пока маленькая и связана с удалением спамерских тем, в основном.
А вот закрывать тему - было бы полезно.
Согласен с ув. тов. Когромом. Нагрузка не то, что маленькая - вообще мизерная. Уж на что я за Общалкой слежу.
Lerkin резко против. Сам решу - что полезно, а что выкинуть.
Да и вообще движняки какие-то из разряда "А вот чо всё на месте стоит, давайте хоть пёрнем"
P.S.Ответ из разряда «лишь бы написать»