Что у Вас с меню?
[ATTACH=CONFIG]5140[/ATTACH]
Это не у нас с меню,это у вас с меню:) Места больше браузеру дай,и будет тебе щастье
ТруЪ программизды под IE не сидят. Все вопросы Биллу.
Справедливости ради стоит отметить, что такая вёрстка кошерной быть не может.
Ага, ведь по идее при нехватке места должен появиться скролл горизонтальный.
Куда больше места? и так на весь экран... И вообще я должен об этом думать?
Вообще-то этот сайт могут посещать не только программисты, чтобы получить совет от программистов.... и разработчики должны тестировать на все браузера.
Какая версия IE?
8, написал же в первом посте
Цитата: Georg XIV
Что у Вас с меню? IE8
Не так давно, мы, скрепя зубами, отказались от поддержки 800x600. При 800x600 должна появляться горизонтальная прокрутка. Могу предположить что ее нет из-за неродного масштаба. При масштабирование IE рендерит страницы как хочет.
Проще min-width для body указать не 650 а хотяб 1024px тогда горизонтально верстка норм смотрится.
Цитата: mike
Не так давно, мы, скрепя зубами, отказались от поддержки 800x600. При 800x600 должна появляться горизонтальная прокрутка. Могу предположить что ее нет из-за неродного масштаба. При масштабирование IE рендерит страницы как хочет.
800x600 такая же ерунда, что и при 1024х768, все что больше 1024х768 уже нормально отображается но все будет очень мелко и неудобно.
800x600 такая же ерунда, что и при 1024х768, все что больше 1024х768 уже нормально отображается но все будет очень мелко и неудобно.
Ваши проблемы с восприятием изображения с говномонитора - это только ваши проблемы.
не считаю нужным под каждый сайт подбирать новый монитор, вы когда кому-то сайт делаете также говорите?
говномонитор может и у вас но не у меня...
не считаю нужным под каждый сайт подбирать новый монитор, вы когда кому-то сайт делаете также говорите?
Чувак, еще раз тебе говорю: это только твои проблемы. Не нравится - не ешь.
я тебе не чувак
я тебе не чувак
Чувак, чувак. Куда ты денешься... Тебе твою флудерастию опять выносить надо?
Расширение 1152 на 864
Нормально отображается (не накладывается)
Ну у меня монитор 17", 1920х1080, уменьшаю оперу до малого окошечка, наблюдаю наезжание.
Подбирайте выражения! не в конюшне...
Молодой человек (такая формулировка Вас устроит, я надеюсь?), выражения как раз подбирайте вы. Вы пришли, показали проблему, вас услышали. А к людям, старшим вас и по возрасту, и по опыту (я сейчас не про себя говорю, а хотя бы про таких людей, как Lerkin или George), имейте уважение. Я доступно изъясняюсь или мне более популярно объяснить? Конюшню сейчас разводите вы, и поверьте, что ее очень быстро прикроют, если вы не успокоитесь.
Вам ничего не известно о моем возрасте и опыте чтобы это утверждать, уважаемый.
Тем закрывается, так как перешла в глупый срач.