Когда же наконец-то появится Microsoft Linux?
Когда же наконец-то появится Microsoft Linux? Ведь здорово же было бы, с одной стороны - Linux, с другой стороны - с поддержкой крупной корпорации. Это инновационное решение - всем сплошная выгода. Кто что думает по теме?
Ну и я о том. А Микрософт не знает и убытки терпит, хотя мог бы возглавить и получать дополнительную прибыль.
Дело же не в знаниях, а в ресурсах, в связях. Может раб что-то и понимает, но кто же ему позволит быть господином?
Я же не советую ничего. Я спрашиваю: когда? :)
Кроме того, можно было бы линуксовых серверов с нормальной поддержкой .Net или MS SQL наделать, но без GUI.
Бедный Мелкософт и так постоянно засуживают. Вон в Европе были миллиардные штрафы. И за что? За бесплатные браузер и медиаплеер в составе системы!
Очень часто народ недоумевает, почему MS не сделает то-то и то-то в своих программных продуктах. Да потому же! Сейчас нет какой-то фичи, скажем, в Visual Studio, и другие фирмы могут зарабатывать, выпуская свой продукт для реализации этой фичи. А добавь MS это же, продукт той фирмы станет не нужен. И фирма станет не нужна... Антимонопольные организации тут как тут!
И пакет обновления (забыл как называется) уже давно можно скачать с сайта мелкомягоньких - после его установки, любые проги для Linux будут успешно работать под виндой!