android - json - java web project
на андроиде в свою очередь написан клиент который этот экшн с json-ом парсит и выводит во вьюху. внимание вопрос
локально не могу сконфигурировать так что бы с анроида получить доступ к веб проекту. если кто знает как, то подскажите или подскажите бесплатный, хотя бы временный, хостинг для java c mysql и tomcat-ом
:confused:
А что не локалхост, к примеру?
я вроде понятно обьяснил что локально не могу настроить. Андроид ведь имеет своё подключение к интернету..и ему мой локал хост это инкогнито
Вариантов масса обойтись без сторонних хостингов. И мне почему-то кажется что бесплатных хостингов с такими плюшками днем с огнем не сыщешь...
Поднимите "тазик" дома и сможете экспериментировать с чем угодно.
С эмулятора на локалхост можно обратиться по 10.0.2.2
вот вот с этого момента если можно по подробнеее. я на эмуляторе пробвал..никак не мог понять почему никуда не конектится. эмулятор будет конектится ведь к моему локал хосту на котором том кат с проектом.. сча попробую предложеный адресс.. отпишу что получилось. спасибо
Просто под эмулятором localhost ссылается на сам эмулятор, а 10.0.2.2 на локалхост компа.
я как то если честно документацию не читал.. немного по гуглу полазил а все остальные вопросы привык искать на форумах или блогах.