ViVAT, ~ArchimeD~!
Как близнец близнецу :) желаю чтоб было потом и 33 и 44 и 55 и 66 и 77 и 88 и 99!
Желаю счастья много-много,
И никаких на свете бед!
Друзей хороших и веселых,
Богатства, счастья, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло
Жилось, любилось и везло!
З.Ы.
2aks Три луны учится молодой шаман полету в верхнем мире. Только одна луна прошла с тех пор, как я поменял бубен нижнего мира на бубен верхнего мира. Но духи уже говорят со мной, и они поведали мне, что новая луна еще не станет полной, как я буд посвящен в тайны камлания ;)
aks Три луны учится молодой шаман полету в верхнем мире. Только одна луна прошла с тех пор, как я поменял бубен нижнего мира на бубен верхнего мира. Но духи уже говорят со мной, и они поведали мне, что новая луна еще не станет полной, как я буд посвящен в тайны камлания ;)
Вот это днюха прошла! Вот это, я понимаю, оторвались ребяты. :D
Блин, Жорж. Какую чушь вы читаете...
Ноу-ноу, не больше чем в дефолт-ситях
Мне почему этот стёб понравился - лично знаю подобных людей. Вот и повеселился изрядно. :)
Жорж, ты расскажи еще чегонить, что у нас в Питере ;), а то мне тут в низинке не видно, а с твоих Алмаатинских гор панорама как на ладони.
Lerkin, категорически опровергаю. не отрывался и не отмечал
Жорж, ты расскажи еще чегонить, что у нас в Питере ;), а то мне тут в низинке не видно, а с твоих Алмаатинских гор панорама как на ладони.
Жорж - птица гордая. Не в том смысле, что пока не пнешь - не полетит, а в том, что на его аватарке видно, как Жорж пристально (по-орлиному) всматривается в лицо питерской унылой действительности. :)
Lerkin, категорически опровергаю. не отрывался и не отмечал
Да ладно, будешь тут рассказывать. :) Явно прослеживается Psilocybin genesis abstinentia (как раз по низинкам и растут). А то и каких-нибудь каннабинолов, где-нибудь так delta-9. [COLOR="silver"]Но, по поводу последнего, переживать не стоит. Ибо вещество эндогенное, и крайне благотворно влияет на мыслительные процессы.[/COLOR] ;)
[COLOR="gray"]P.S. Кстати, если интересно, сейчас во всех крупных медицинских мировых изданиях, на полном серьёзе ведутся обсуждения, какие каннабинолы лучше для лечения определенной группы пациентов - естественного или искусственного происхождения. И смею заверить, что мед.сообщество не относит растения, содержащие это вещество - к дури. Как и препараты кодеиновой группы, и многое другое. Так что, все это политика неумных (или жадных) людей из правительств и очень умных людей из фармкомпаний.[/COLOR]
С Днюхой, колега :)
Вообще аватара из Днепропетровска. :D
А в Питер я могу ентим, телесхопом посмотреть.
Да ладно, будешь тут рассказывать. :) Явно прослеживается Psilocybin genesis abstinentia (как раз по низинкам и растут). А то и каких-нибудь каннабинолов, где-нибудь так delta-9. [COLOR="silver"]Но, по поводу последнего, переживать не стоит. Ибо вещество эндогенное, и крайне благотворно влияет на мыслительные процессы.[/COLOR] ;)
[COLOR="gray"]P.S. Кстати, если интересно, сейчас во всех крупных медицинских мировых изданиях, на полном серьёзе ведутся обсуждения, какие каннабинолы лучше для лечения определенной группы пациентов - естественного или искусственного происхождения. И смею заверить, что мед.сообщество не относит растения, содержащие это вещество - к дури. Как и препараты кодеиновой группы, и многое другое. Так что, все это политика неумных (или жадных) людей из правительств и очень умных людей из фармкомпаний.[/COLOR]
в общем, все теперь в курсе, у кого есть чо :D