Как сделать управление мыши через клавиатуру
Подскажите пожалуйста направления, в какую сторону двигаться ...
Задача в следующем: нужно написать драйвер для клавиатуры, который бы управлял мышей (надеюсь понятно объяснил).
Я написал драйвер-фильтр для клавиатуры, работает нормально (мой функционал работает), а теперь вопрос:
как сделать, чтобы драйвер клавиатуры управлял мышей, т.е. пока идея в том, чтобы управлять движением курсора, а дальше - будет видно ...
Зачем ? - нужно для учебы ...
Я не могу понять вообще принцип этого дела, драйверы (примеры из DDK) - похожи, почти как две капли воды - различия в буквах ... :)
Как мне с клавиатуры попасть в мышь ? - это главный вопрос, который меня интересует ...
Если кто-то знает, как это делать - поделитесь советом, не нужно мне исходного кода (хотя - это тоже не лишнее) я сам напишу ...
P.S. Пишу на "DDK 7600.16385.0" под Windows XP.
Заранее благодарен, жду ответа.
Это не интересует - Вы читали, что мне нужно через драйверы ... Если бы все было так просто - я бы к Вам не обратился ...
Совет очень полезный ... :( А клей какой ? - супер-клей, ПВА или эпоксидный ?
Я попросил помощи не в исходных кодах, а в смысле - как это можно осуществить - а Вы мне тут про целлофан и клей рассказываете ...
Есть еще люди, которые хоть что-то знают ?! - а не только клей нюхают с целлофановго пакета ?!
Это понятно - это я и сам догадался, куда прилепливаем и откуда отдираем ? - в плане функций.
Вопрос в том - как попасть из потока клавиатуры в потом мыши, чтобы передать сообщение ?!
Пожалуйста помогите ... :( Очень нужно - срок у меня горит ... скоро сдавать ...
Напишу я сам - дайте только мне направление движения ...
Как именно сделать управление ? - Как перехватить и изменить IRP пакеты с мыши ?
Пожалуйста помогите ... Заранее благодарен, жду ответа ...
Ramon - Вы о себе сильно высокого мнения, читайте внимательней посты, я и не прошу кода, хотя - процитирую часть своего поста - специально для Вас.
За ссылку спасибо, буду читать ... Хотя мне то - интересна сама идея ...