Варезник самописного софта!
Открыл варезник самописного софта, на который будут выкладываться самописные программы молодых и не раскрученных авторов, которые желают познакомить мир со своими творениями.
Варезник самописного софта
Жду Ваших материалов!
зачем слово "варез" в названии? "Славяно-Арийская Система Чакр", поржал.
Автор знает вообще, что такое варез то? И что мне мешает уничтожить его за распостранение этого самого вареза и за спам?
Уж лучше бы аффтар порник открыл...
Цитата: Ramon
Уж лучше бы аффтар порник открыл...
Нарезник :)
Пример неудачного дизайна :) текст сливается с фоном ( я про шапку )
Цитата: arrjj
Пример неудачного дизайна :) текст сливается с фоном ( я про шапку )
Ну очевидно же, что автор не будет платить бабло дизайнеру, поэтому чего можно ожидать от "скаченой темы офармления"?
Да вот от "скаченной темы оформления" можно ожидать чего угодно. Так, мой блог оформлен "скаченной" темой чуть менее чем без изменений вообще, и хотя некоторые плюятся, объективно она не так уж и плоха.
А варезник самописного софта - это так: автору софта ни черта не достаётся, автору сайта профиты за скачивание. По рублю, например.
Цитата: Sanila_san
Да вот от "скаченной темы оформления" можно ожидать чего угодно. Так, мой блог оформлен "скаченной" темой чуть менее чем без изменений вообще, и хотя некоторые плюятся, объективно она не так уж и плоха.
Я, собственно, тоже пользуюсь скаченой темой с моими поправками в ней. И тоже неплохо вроде, но у автора совсем "скаченая тема". :)
Э, spws, ты определись, что ты будешь распространять - варез(хакнутое ПО) или "самописный софт". А то прям не знаю, добавить ли тебе репутации(за раскрутку второго) или ее отнять(за распространение первого).
Цитата: mudBit
Э, spws, ты определись, что ты будешь распространять - варез(хакнутое ПО) или "самописный софт". А то прям не знаю, добавить ли тебе репутации(за раскрутку второго) или ее отнять(за распространение первого).
Уважаемый, ты не сможешь сделать ни того, ни другого. :)
Блин, забыл... Я еще "начинающий", не все правила догнал. Ну я все равно не собирался - говорю же, в среднем не за что. А про тему оформления - согласен. %№вая.
Правда что-то возвращаться сюда пока не хочет...
Подумать только - проникся...
программок что ли ему написать, дляраскрутки.
Цитата: Alm3n
Напиши. Только потом хакни, и выложи. Вот будет четкое соответствие тематике. :)
Так он же сказал, "молодых и НЕ раскрученных" авторов, а вы уже раскрученный. Тем более, это он должен раскручивать авторов, а не авторы его.
Цитата: mudBit
Т а вы уже раскрученный.
польстил. :)
польстил. :)
Собственно, мысль была не в этом... Ну ладно :)