Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6461
Последний выпуск: 19.06.2015

Flash+mySQL

67K
09 июня 2011 года
Fraks
2 / / 01.02.2011
Здраствуйте.
У меня вопрос по связке БД mySQL с Flash.

Я извлекаю нужные мне данные из БД через РНР, сортирую, создаю массивы.
А что делать дальше?
Как отправить эти массивы Flash приложению и прочитать их?
8
09 июня 2011 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Хороший вопрос. Затейливый.
Встречный вопрос: «Я извлекаю нужные мне данные из БД через РНР» - откуда ноги растут? Всмысле, откуда PHP узнал, что это нужные данные? Наверняка же ты со своего flash'а что-то у удалённого скрипта спрашиваешь? Или я плохо понял, и о том что это нужные данные знаешь только ты, но никак не твой AS-скрипт.

Вобщем, там всё происходит ровно так же, как и в случае общения javascript с удалённым сервером: посредством HTTPRequest. Что это такое написано много и даже больше чем нужно. В AS имеется очень широкий набор методов для получения данных извне. Например.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог