Бот для flash игры
Заинтересовался написанием бота для flash игры. Игра не важна, интересно просто реализовать бота.
Реализовывал бота для игр на php/html/js, там все просто парсим страничку находим нужную информацию и кликаем по нужным кнопкам.
С flash немного сложнее, пропарсить его нельзя это не текст.
Декомпилировать я думаю тоже не получиться.
Читал про то что можно посмотреть обмен данными между флешкой и сервером....
Если у кого есть опыт отпишитесь буду рад услышать.
Просьба не писать теоретиков, которые только чешут языком... интересует мнение только практиков!
К мозилле к файрбагу есть дополнения типа
Mr.Hacker спасибо, посмотрю их внимательно!
На данный момент все сводится к получению изображения из окна Браузера, его анализ и поиск нужного изображения с последующей имитацией клика в нужном месте окна....
Подскажи или если есть пример, как произвести поиск в изображении похожего куска?
А что, нельзя без имитации клика, просто отправить на сервер нужные данные? Зачем решать задачу в лоб?
Какое сравнение изображений? Вы о чем вообще? Для флешовых игр боты обычно пишутся на основе протокола взаимодействия флешовой клиентской программы и сервера. Садитесь и изучайте протокол. А потом напишете бота. Это сложнее, чем для обычных браузерных игр, но намного проще идиотизма вроде сравнения изображений.
RussianSpy, может, вы еще подскажите где протоколы в откртом доступе для флешевых игр лежат?
Нигде не лежат. Разработчики используют всегда свой, который реализуется на базе обычного НТТР или надстроек вроде SOAP/AMF. Ставьте сниффер и вперед. Для FF (не знаю как для других) есть дополнение HttpWatch. Возможно есть и другие - гугел поможет.