Ацкая протеста против повышения цен на бензин (25 июня 2011г.)
Вот такого рода информацию нашёл в интернете. Кто что думает по этому поводу, какие мнения, кто будет участвовать? :)
Ну скажем мы - "Мы против!". Кто то реально думает что там, наверху, не знают, что "мы против"? И что, их это колышет? Да чихать они хотели на все эти акции протеста!
Опять же, вот пусть 100 человек знают об этой акции и примут в ней участие, остановив машину и включив аварийку. Тем самым они создадут для других участников движения, которые не в курсе "события", аварийно-опасную обстановку на дороге.
Например 95ый, по стандарту ЕВРО-4 или ЕВРО-5
В магнитогорске
92: 25.50 - 26.80
95: 28.00 - 31.50
Минимум - это на маленьких частных. Дороже - ТНК, Газпромнефть, Лукойл.
[COLOR="#e0e0e0"][SIZE="1"](а иногда ещё и по бабам)[/SIZE][/COLOR]
Собсна, вспоминается ситуация во Владивостоке в ответ на рост госпошлин. Участники перекрыли "артерии" города и аэропорт. ОМОН кумарил всех, кто просто мимо проходил, в то время как в том же месте (поверни камеру на 90°!) телевизионщики снимали цветочки на городской набережной, ибо приказ Краба: НЕ СНИМАТЬ. Интересно, сколько участников знают об этом?
Но лично я люблю всякие сборища, так что приму участие хотя бы ради веселья :)
Когда вломили только тебе - не очень. Но когда всем дают пистон - вполне. До появления телевидения и интернет люди так и развлекались.
В наших палестинах 28.80
какого х...я такая разница у одного и того же поставщика - хз
Ты думаешь попой почуешь что либо? Обычно динамика изменяестя в лучшую сторону но не насолько, что бы ощутить. По скорости разгона до 100 на 95 увеличится на 0.2 - 0.5 сек. По расходу надо смотреть, он уменьшиться должен на 10-15%.
Щас канеш может и по другому. Ну че, поэкспериментирую на досуге, делов то.
А отчего бы и нет? Если бараном на месте не стоять, то масса положительных эмоций гарантирована. А фингалы и прочие подкожные гематомы - тока украшают. :) И пара ребер - не в счет.
Ты думаешь попой почуешь что либо? Обычно динамика изменяестя в лучшую сторону но не насолько, что бы ощутить. По скорости разгона до 100 на 95 увеличится на 0.2 - 0.5 сек. По расходу надо смотреть, он уменьшиться должен на 10-15%.
У меня минимальный - 95, но из разных колонок - очень ощутимо. ..уки, то ли мочой разбавляют, то ли 95-ый он просто на ценнике.
Но лично я люблю всякие сборища, так что приму участие хотя бы ради веселья :)
Из этих то соображений и я могу поучаствовать - лулзов ради. Я про то, что толку не будет....
[video=youtube;CKXlMpwXfVo]http://www.youtube.com/watch?v=CKXlMpwXfVo[/video]
Ну ты однако очень хорошо к своему аппарату относишься. Мне кажется, буде у меня Хайлэндер, я бы туда лил 92 и даже не моргал бы. :)
Да, можно и 92 лить. Этот товарищ скушает. Но как-то ссыкотно, что-ли. :)
Не, если финансы позволяют, то наоборот одобрямс и уважамс, машину надо беречь.
от как раз если заправка не вызывает доверия, то лучше 92 влить, он почище будет 95, который добавками получают из 92
Смотря зачем машина нужна... с таксистами говорил, они рассказывали, что им выгодней откапиталить раз в год движок, нежели лить дорогой бензин. Машины у них правда не айс, и капиталка не такая дорогая.
Вот тоже так считаю. Машинка наша может кушать от 80 до 95 (регулятор есть такой), но что первый хозяин, что мы льем только 92 - он как то натуральнее, что ли, чем 95. Машинке уже 15 лет, без капремонта бегает (правда пробег небольшой, ок. 70 тыс. км.).
Блин, точно. Полгодика был старый 320 мерин, у него такой переключатель был. Интересная вещица. Только разница там - была очень ощутимая. Во всем. И в ускорении, и в потреблении, и в выхлопе (какого-то хрена). В итоге: ТО проходил на 95-ом, а катался на 92 с этанолом (спёр по-знакомству).
Елки, но ведь действительно ощущаю разницу. На 92-м (было дело, заливался пару месяцев) тарахтит, подпердывает, не тянет. На 95 - таких проблем меньше. Причем, одинаково: что на брендовой заправке, что на левой, трассовой. Мож и есть присадки и прочее, но бензофильтр от 95 чище. Вот честно.
Марку! Модельный год! Быстра-а-а!!! :D
Что-то не совсем улавливаю смысл всего этого.
Как меня учили, прибыль компании зависит от наценки и оборотов. Если цену компания может завышать сама по своей жадности, то число оборотов зависит от покупателей. То есть грубо говоря, наказать продавца покупатель может только если перестанет покупать товар. Или хотя бы будет меньше покупать.
Все другие способы опасны, ибо усиливают роль чиновников. Для этого оно и затевается, наверное.
Как меня учили, прибыль компании зависит от наценки и оборотов. Если цену компания может завышать сама по своей жадности, то число оборотов зависит от покупателей. То есть грубо говоря, наказать продавца покупатель может только если перестанет покупать товар. Или хотя бы будет меньше покупать.
Троллинг тонкий, но не умный.
Все другие способы опасны, ибо усиливают роль чиновников. Для этого оно и затевается, наверное.
Менее тонко, но более неумно.
В большинстве случаев обвинение в троллинге - это разновидность троллинга.
Если неумно, то говори где ошибки в моих рассуждениях, а не голословно обвиняй.
- А ты толстый.
- А у тебя папа - алкоголик.
- А ты толстый.
- А у тебя папа - алкоголик.
Стоять! Тут я - алкоголик! И худой, как собака.
Ой, я вас умоляю.
- Ну, что же, сэр. Это обычный биологический процесс, призванный продемонстрировать видовое доминирование.
Kogrom, интересный ты человек. Называть человека хомячком - зло, а быть хомячком - благо. Kogrom, братишка, а ведь ты - неоцигреус тигрикус нова. Можно эксклюзив на диссертацию?
P.S. Жорж, ничего никуда не скатится. Интеллигентный спор интеллигентных людей, может привести только к мордобою. :)
Одна из причин, по которой называть человека хомячком - зло, заключается в том, что обзывающие зачастую не разбираются в терминологии. Смотри определение:
А теперь подумай, на кого рассчитан призыв к "акции протеста".
Впрочем, развлекайтесь.
Определение достойное, да. И источник - доверие внушающий. Для хомячка.
К тем, кто захочет участвовать. По тем, или иным причинам.
- Не, мы что, хомячки штоле? Мы лучше по-тихому, в кулак.
И вот уже полный кулак, а девчонки уже никого не ждут.
Стесняюсь спросить, разделяешь полномочия модератора, или сильно много на себя взял? Без обид. ;)
P.S. Kogrom, ты вещаешь вроде бы и логичные вещи. Но правильными, они будут признаны только в мире роботов.
P.P.S. Братюнь, ты много работаешь? Отдыхаешь хоть когда? А то мой тебе невербальный диагноз - СХУ, во всеми вытекающими. Развейся.
Daewoo Nubira I, в паспорте 1997 год (когда и представили модель), так что не 15, а 15-ый идет (наврал, пардон).
двиг. 2 литра, 133 л.с., кузов седан, абс, акпп, цвет зеленый с красным, синим, желтым и белым ксираликом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Daewoo_Nubira.
Про пробег говорю точно, первый хозяин - близкий родственник был.
Надо наверно тоже попробовать ей 95 дать покушать чтоли???
СельскоХозяйственный Урюк?
Может Синдром Художника Украины?
А если это инициалы, то годится Спиридон Хамитович Уругвайский. :)
Вообще, богатая почва для фантазии.
Например, английская википедия утверждает, что это Federal Aviation Administration Location identifier аэропорта Capital City Airport (Pennsylvania).