Я снес Гугл Хром, ибо нефиг пи***ров поддерживать!
ЗЫ: в коментах там еще есть:
А я то думал, почему у меня какое то подспудное отвращение к этой марке, а оно вононочо, Михалыч...
А я то думал, почему у меня какое то подспудное отвращение к этой марке, а оно вононочо, Михалыч...
- Джордж, а кто это там шумит на улице?
- Это геи, сэр.
- А чего они хотят?
- Хотят права на однополую любовь, сэр.
- А им этого не разрешают?
- Разрешают, сэр.
- А чего же они тогда шумят?
- Так пидорасы, сэр.
Уже куда ни кинь, везде этот брэнд пидорский. Куды бечь?...
Убила фраза:
Вот оно чо, Обамыч))
Предлагаю создать благотворительную организацию в поддержку сексуального меньшинства - гетеросексуалов!
Давно пора! Даеш гетеросексуальную ОС!
Между прочим нормальные геи на парады не ходят и особо не кричат, тихо-спокойно живут. К ним претензий нет - пусть любят кого хотят, главное не насильно. А парады устраивают те, кому больше вы[COLOR="silver"]еб[/COLOR]делиться нечем. А все благодаря нашей "массовой культуре". Вот таких, агрессивно настроенных псевдо-геев совершенно справедливо называть так, как выразился уваж. oxotnik333.
Можно кстати вернуться к терминологии малиновых крокодильчиков.
Кстати, если посмотреть на "радужный флаг" по ссылке на майкрософт выше и на эмблему хрома - налицо совпадение цветового набора!
http://forum.codenet.ru/group.php?groupid=26
Интересно, на меня в суд за это могут подать?
Ща народ навступает, а одмин возьмет и переименует с "гетеро" на "гомо". И ведь мало кто узнает, так и будем "настоящими боевыми 3,14дарасами"
ЗЫ: я к стате вступил, именно в "гетеро".
Считай это своим оценочным суждением :)
Кстати, я вступил в группу. Меня гонят, притесняют и наносят прочий моральный вред.
Прошу прощения, а Хром обязательно сносить? А то привык я. И Iron не хочу ставить. Как-то он подглючивает у меня...
А вот кто не вступит, тот ... )))))))))
А если одмин переименует, сделаем его почетным председателем группы "гомо...". :)
А огнелис или опера чем не устраивают?
Konqueror еще в кедах есть (к стати на том же движке что и хром)
Konqueror еще в кедах есть (к стати на том же движке что и хром)
Ну, что же...
P.S. А чегой-то Опера не даунлодится?
тока седня скачал вот по этой ссылке:
http://get6.opera.com/pub/opera/linux/1150/opera-11.50-1074.x86_64.rpm
kot_, Где ты? Мы ждем тебя! И Georg'а!
Думаешь они не будут вступать в группу?
Ну, я там смайлик не поставил, каюсь. Нет, сомнений в правильности ориентации уважаемых камрадов - у меня нет. Но, думаю, могут бойкотировать. :) Из вредности.
Вот где враг. А вы про браузеры. Там с младенчества гомосеков растят!
Ну… [COLOR="gray"][задумчиво почёсывая рэпу][/COLOR] не такая уж она и большая та Швеция… )))))))))
Че то вспомнилось:
Че-то один раз у него планку сорвало, и начал он в лесу всех в жопу
е--ть.
Всех зверей вые--л. Остался только один заяц, который от него щемился
не подетски. Зайцу надоело от него щемиться. Вставил он затычку
в задницу испрятался в кустах. Сидит - дрожит.
Вдруг слышит сзади шорох:
Чпок. -"Добрый вечер"
Накаркаешь. Сейчас набегут, типа: "а мне все рано, меня они не трогают."
Да это то вряд ли, а вот если меня там будут называть "ОНО", я немножко против. Сами они оно.
Дык а какой ж срач без них то? :)
Жорж. Какое, к черту, "немножко"? РЕЗКО против!
З.Ы. Но чувствую что надо мне выступить в защиту другой стороны. А то штото холивары какието в последнее время унылые. :)
И не говори. Вот год этим хромом пользовался - вот, чувствую: не моё. Не поверите, силой воли себя заставлял. Слезы кровавые текли, но не отступался я. И тут - раз, как озарение: пидорские п[COLOR="silver"]р[/COLOR]оделки!
Не дадим погибнуть славному холивару! Но, что-то действительно, другая сторона голоса не подает.
P.S. А SkyMan'а, за его "малиновых крокодилов", я бы назначил главным от другой стороны. Это ж такую тему погубил, своим "тонким чувством юмора".
Молодец,наш человек:) А ты крутой–и Windows NT 6.1,и Presto/2.9.168,и версия 11.50…
Я хром даже не ставил–издалека уже чуял неладное!
[COLOR="#c0c0c0"]P.S.А Опера не из Швеции случаем?А то меня терзают небольшие,но сомнения[/COLOR]
Ну, всю строку идентификации скопипастил. Но, в принципе, да. Lerkin крут. Прямо, как хвост поросячий. :)
Это ты про попаболь? ;)
[COLOR="#c0c0c0"]P.S.А Опера не из Швеции случаем?А то меня терзают небольшие,но сомнения[/COLOR]
Нихрена, Норвегия! Славные бородатые викинги и прочее гов... ну, эти... варвары. :)
P.S. Но странно: в Швеции - 3 офиса. Интересно, зачем другие два?
Юмор таки был архимедским тогда.
Да не важно, чей юмор. Зачем посты было поганить? Ну, не смешно же ни разу, а смысл весь - похерился.
Да ладно, кто прошлое помянет, тому чего-нибудь куда-нибудь. Хотя мне тоже не понравилось, чо.