Я снес Гугл Хром, ибо нефиг пи***ров поддерживать!
ЗЫ: в коментах там еще есть:
А я то думал, почему у меня какое то подспудное отвращение к этой марке, а оно вононочо, Михалыч...
Ребята, я вас не узнаЮ. Несколько лет назад мы хоть что-то о программировании имели в разговорах. А теперь что? О педерастии и всё что с ней связано?
А ведь я любил этот форум. Мне было даже интересно иногда в помощь кому бы то ни было код написать.
Да, пропустил я много за два года. Отстал. Навёрстываю, и вижу что уже и вопросы стали либо совсем "чайниковские", либо очень существенные. И Форум самоуничтожается, потому что старичьё переросло чайников, и никак не доростёт до очень профессионалов.
Ребята, вернитесь восвояси. Хватит про пидаров. Давайте на програмистском форуме о своих делах. Ну, хотя бы, не делайте "общалку" доминирующей надо всем.
Дык о программировании темы почему то долго не живут... максимум на 3 страницы по теме, а потом обо всем, но не о программировании.
Это раньше было 2 языка и все в одной каше варились, а щас развелось всяких немерле, питонов и т.п., все по разным углам разбежались, а остальные не в теме, и получается, что тематические вопросы пару человек только могут обсуждать с соответствующими знаниями.
А геи... это геи... о них всяк наслышан, всяк их пнуть хочет...
Ладно бы языками ограничивалось. Развелось фреймворков разных, баз данных, операционных систем... У каждого получается узкая специализация. Хотелось бы какой-либо "программистский эсперанто" найти, но, вероятно, он будет так же нужен как и обычный эсперанто. Хотя, может какая-нибудь Java может претендовать. Или стандартный C++.
А для Общалки можно тоже полезные темы найти. Про тайм-менеджмент можно долго рассуждать, например.
Вата. :) Тайм-менеджмент весь в том, чтобы не рассуждать про него, а работать. :)
А тем много интересных можно придумать, да. Вопрос лишь в интересности обсуждения этих тем. Вот тайм-манагемент - не интересно. На всяких зомби-тренингах - вполне уместно, но среди здравомыслящих людей - не думаю.
Тема:
Давайте напишем новую ОС!
(1): Ой, бл.., опять...
(2): Сдохни, сволочь!
(3): Пошел нах..р, п..ор гнойный!
(4): ...... в ..... что бы ты ..... за .....!!!
Автор: Хм, какая быстрая реакция! Значит тема интересная!
:D :D :D - Это чтобы было понятно, что я ШУЧУ!
У нас всё вежливо бывает:
http://forum.codenet.ru/threads/62304-Лаборатория-Единой-среды
тоже шучу.
Дык неоднократно упоминалось, что у M$ целое пидерастическое ЛГБТ отделение имеется, чем они весьма гордятся. Так что заодно и IE сноси, а следом венду. =)
Этот педерастический отдел, нарна, и вносит баги в серверное ПО.
И не говори.
[video=youtube;alIwvlHqa8k]http://www.youtube.com/watch?v=alIwvlHqa8k&feature=player_detailpage[/video]
Автор: Хм, какая быстрая реакция! Значит тема интересная!
:D :D :D - Это чтобы было понятно, что я ШУЧУ!
Еще интереснее было бы если Автор написал "Натурал_ОС". Кстати, это ближе к нашей теме. :)(тоже шутка).
Шутка.
Большинство программистов привыкло делать защиту от дурака. :)
Шутка.
Бро, так мне ж тыкать будут, что я тут на всех наехал, всех опустить пытаюсь и вообще, виновен в геноциде всех и вся. Поэтому щитаю, что одни пропустят мимо ушей (глаз), а другие снисходительно ухмыльнутся, типа: "сломался ковшичек", а ситуация не перерастет в очередной бокс по переписке.
Резонно. :)
Слитно, Жорж. Это пишется слитно!!!
P.S. Блин, ну не удобная мне эта Опера. Ну, в качестве исключения, может можно чуток Хрома? Ну, на полшишечки? :)
С голубого ручейка начинается река,
Ну а гомик начинается с Бутырки...
:)
[COLOR="silver"]Немного опоздал, ну это ничего...[/COLOR]
Меня чо прикололо, там дальше было написано, что на сайте нет вредоносного ПО. С какого хрена тогда это предупреждение? )))))
У меня аж фраза, достойная башорга возникла: «IE - в жопу! Я - латентный юзер Google Chrome!» :D
Излишний гуманизм погубит человечество...
!!!!!!!!! отлично!!!! )))))
Особенно порадовал нюхающий клей молокосос ИЕ :crazylaugh
До "Over 9000" еще далеко =^_^=
а давайте выполним в команденой строке это?
Ага, нарываться на Майка и модеров страшновато... *) Та и зачем это нам? Тема живая, постоянно новый материал, так мы и своими силами дотянем до заветных десяти тысяч. :)
ЗЫ: код заценил:) круто!
Я вообще про то и говорил, что какая-то мега-животрепещущая тема)
беснуюсь! :D