Загрузиться с загрузочной дискеты акрониса
Вставляю первую, в биосе прописал загрузка с флешки. При загрузке выдается ошибка. Что делать
не подскажете?
И еще вопрос если у кого есть загрузочные флешки, можете выложить?
Цитата: Fellinggood
...две загрузочные дискеты...в биосе прописал загрузка с флешки.
Ничего не путаете? (epic)
Как создать загрузочную флешку акрониса => http://kb.acronis.com/content/1526
А что за ошибку выдаёт?
Цитата: arrjj
А что за ошибку выдаёт?
Дайте угадаю - что-нибудь типа "boot device not found". :)
Цитата:
загрузочные дискеты .... загрузка с флешки
. Но, поскольку я сегодня очень добрый [COLOR="#dddddd"]и очень пьяный[/COLOR] то: если ты пытаешся стартануть с дискеты, то в биосе надо ставить загрузку с floppy, а если ставишь загрузку с флэшки, то делай как сказал камрад arrjj, он вообще молодец.
У меня акронисом тоже не вышло... а вот FlashBoot хорошую флэшку сделал, с нее загрзуиться получилось. Попробуй ее использовать тоже.
Я не знаю, что у вас там акронисом не вышло. Сколько раз я "спасал" компы не очень опытных юзверят, делая бутявые флэшки акронисом. Буквально, три дня назад реанимировал винт нетбука (не винт, конечно, а убитую FS), прибегая к услугам Acronis Disck Director, гружащемуся с флэхи. Так что (ИМХО - мое субъективное мнение, я не пытаюсь никого оскорбить) если не получается сделать бутявую флэшку акронисом и грузануться с неё - значит руки не оттуда...
Цитата: MaitreDesir
Так что (ИМХО - мое субъективное мнение, я не пытаюсь никого оскорбить) если не получается сделать бутявую флэшку акронисом и грузануться с неё - значит руки не оттуда...
Ну, это довольно смелое утверждение, ибо зная кто сие пишет и как, неудивлюсь, если оно не работает либо работает через одно место.