Web Attack: Blackhole Toolkit Website 5
Только у меня орет антивырус на сию каку в коденетовских страницах?
Онлайн сервис dr.Web сейчас ничего плохого не находит.
Официально вроде называется
Exploit:JS/Blacole.A
P.S. Говорят, это троян. На оперу и огнелиса нацеленный. Брешут, поди...
не отпустило.. под лисой выдает (куки чистил), под оперой нормально работает и работало... хром не юзаю
Я про антивирусы. Google не быстро сообразит.
ааа... чего нет, того нет...
Вот и у меня та же фигня :)
Мне этот вбуллетин уже попрек горла. Есть идеи на что заменить?
https://www.vbulletin.com/forum/showthread.php/384249-vBulletin-4.X-Security-Patch
p.s. Остается сидеть с мобилы, которой такое не по чем )
PhpBB какой-нибудь, который еще хуже. :(
phpbb лучше тем, что на него не нужна платная лицензия, движок имеет открытый исходный код, частое обновление, за последний год-два не слышно не о одной уязвимости как и о взломе, что нельзя сказать о булке которая так и славится дырами.
p.s. и вообще не факт, что ломали именно движок, а не тех у кого к нему есть доступ )
Зато он неудобный как холера.
Доступ только у Майка есть.
И у хакеров... Хотя что здесь воровать, не понятно.
p.s. и вообще не факт, что ломали именно движок, а не тех у кого к нему есть доступ )
пхпББ - это детище индусов-недоучек. Свое время интегрировал его в один проэкт, с разработкой своих плагинов и адаптацией авторизации - это просто п%%%%%ц
лучше уже какой-то punbBB взять и собрать как конструктор. Он простой как палка, правда и в коробке ничего не имеет.
с мозилы зайдите и все увидите. есть сервисы по проверке, но сейчас не вспомню адреса
лучше уже какой-то punbBB взять и собрать как конструктор. Он простой как палка, правда и в коробке ничего не имеет.
Я вас прекрасно понимаю. Сам не раз задействовал его в своих проектах. Много возникало трудностей с которыми хоть не сразу, но справлялись. Но на данный момент речь идет о безопасности. Приведу пример закрытого хак сообщества darkode, которое с 2008 года сидит на phpbb. Естественно не из-за красоты и удобства. Да и вообще "в умелых руках и х... балалайка"
Для меня вообще без разницы какой тут будет движок, лиж бы проект жил!
Во, только хотел написать, как меня опередили.
У PunBB плагины через eval() выполняются, что кагбэ не очень. Зато мне понравилась его продуманность в плане перевода. Сразу видно: расовый русский форум, разрабатываемый русской англоязычной (!) компанией.
Ещё есть FluxBB, который чуть ли не самый быстрый из всех, но у него код плагинов в исходник встраивается -- зашибёшься интегрировать и обновлять. В 2.0 обещают по-другому сделать. Дожить бы.