Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с кодировкой

74K
15 августа 2011 года
Gazik
2 / / 15.08.2011
Есть приложение написанное на Java без фреймворка. В каждой JSP & Servlet's прописано для request & response setCharacherIncoding("UTF-8") в сервлетах и в JSP <%@page contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>. Я уже и фильтр написал для сервлетов, однако и это не помогло.
Хостинг использует Debain, Tomcat 5.5x и MySQL 5x. В MYSQL везде UTF-8 кодировка я через PhpMyAdmin посмотрел, конфигурационный файл Tomcat администрация не показывает, но утверждает, что и там UTF-8.
У меня Windows стоит и все нормально работает когда я пишу и читаю базу, там же весь статический текст JSP & Servlet'ов показывает нормально, но если заполнить какую-либо форму и отправить, то сразу же в базу пишутся иероглифы, я написал администраторский кабинет, в котором могу просматривать логи запросов на сайте, так вот в логах русский текст в Servlete превращается в %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F(когда в строке формы написано Воронянского, метод пост).
Не знаю что делать? помощь любая будет полезна.
Заранее спасибо.
74K
15 августа 2011 года
Gazik
2 / / 15.08.2011
Никто ничем помочь не может?
14
16 августа 2011 года
Phodopus
3.3K / / 19.06.2008
нууу.. начните с английских тестов
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог