загрузка страниц
а возможно ли сделать так чтобы у меня загружалась страница а потом без нажатий на чтолибо автоматически переходило на другую?
возможно:
META HTTP-EQUIV="refresh" content="1;URL=index.html
возможно:
META HTTP-EQUIV="refresh" content="1;URL=index.html
у меня был такой скрипт и там было следущее
header("Location: страница.php");
exit;
и он повыполнении скрипта переходил на данную страницу, но я его решил вставить к себе и он не работает пишет ошибку...что этот скрипт вообще делает и как его настроить чтоб он ни выдавал ошибок :D
exit;
и он повыполнении скрипта переходил на данную страницу, но я его решил вставить к себе и он не работает пишет ошибку...что этот скрипт вообще делает и как его настроить чтоб он ни выдавал ошибок :D
смотря куда и как ты его пишешь... ето на пхп, если ты пишешь его просто в хтмл то понятно работать он не будет....
Дзжокер ведь ответил....
exit;
Я могу ответить и еще раз :) (даже не спрашиваю что за ошибка :) )
http://faq.phpclub.net/headers
это можно сделать только в html, а в php до того как загрузится страница невозможно(вот в чем вопрос был %))) )?
спасибо за ответы но еще хотел узнать одну маленькую вещь....
это можно сделать только в html, а в php до того как загрузится страница невозможно(вот в чем вопрос был %))) )?
Это можно сделать и так и так.
Ответ сервера состоит из двух частей:
1. HTTP заголовок
2. Тело документа
Если у вас есть доступ к PHP, то вы сможете изменять данные в HTTP заголовке, указав там, например Location: страница.php, как описно выше.
Если у вас нет доступа к PHP и другим средставам, позволяющим изменять заголовк HTTP, то вы можете это сделать двумя способами.
1. При помощи тега <META> (описано выше)
2. При помощи java script:
<BODY onLoad='document.location="страница.html"'>
redirecting
</BODY>
</HTML>
а то что на php...этот Php сценарий обязательно размещать в <header>
да, но вы на PHP создаете HTML страницу, по этому можете использовать любой их трех вариантов.