Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: 6317
Последний выпуск: 19.06.2015

Помочь с CheckListBox

65K
28 сентября 2011 года
teres
8 / / 06.04.2011
Помогите мне нужно как нибуть отмеченеи галочки вивести в MEMO но как я незнаю ???
И ичьо чи магу я CheckListBox присвоит к зменнай и как ???
4
28 сентября 2011 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Это на каком языке написано?
247
29 сентября 2011 года
wanja
1.2K / / 03.02.2003
Вывести отмеченные галочки?
 
Код:
for i=0 to Твой_Чеклистбокс.Items.Count-1 do
   if Твой_Чеклистбокс.Checked then
      Твоя_Мемка.Lines.Add('true')
   else
      Твоя_Мемка.Lines.Add('false');

Если я правильно понял, что ты имел в виду...
А второй вопрос - что за переменная?
65K
29 сентября 2011 года
teres
8 / / 06.04.2011
Цитата: wanja
Вывести отмеченные галочки?
 
Код:
for i=0 to Твой_Чеклистбокс.Items.Count-1 do
   if Твой_Чеклистбокс.Checked then
      Твоя_Мемка.Lines.Add('true')
   else
      Твоя_Мемка.Lines.Add('false');

Если я правильно понял, что ты имел в виду...
А второй вопрос - что за переменная?



НУ мне нужно написать формулу под каждую галочку ... Я вот думал сделать это с помощью переменной (т.е. присвоить значение наприклад TD integer). Можно как нибудь написать под нее формулу???

278
29 сентября 2011 года
Alexander92
1.1K / / 04.08.2008
Ты с русским языком дружишь? Или с каким-нибудь человеческим? Я тебе даю гарантию, что по-английски тебя тоже здесь все поймут, а процентов 80 - еще и по-украински поймут, только объясни по-нормальному, что тебе надо!

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог