Требуется PHP программист (web-программирование) г. Омск
- Технические навыки: PHP, MySQL, CSS, HTML
- Приветствуется знание Drupal, принципов ООП, jQuery, AJAX, VCS (SVN, git), фреймворков, ORM, MVC, основ протокола HTTP, основ сетевой безопасности.
- Владение английским языком, желательно на уровне Intermediate
- опыт работы от 1года
- Обладание аналитическими способностями
- Мы ищем человека ответственного, хорошего исполнителя, умеющего работать в команде
2. вилка оплаты согласно правилам раздела
Никак. Но менять не надо, "официальность" очень хорошо показана.
Думаю, это правило можно уже как рекомендацию использовать. Не будут шарашки честную вилку озвучивать. Запарился уже этого требовать.
P.S. "уютный просторный офис в центре города" - не взаимоисключающие ли параграфы?
А не послать ли нам все на.. и не рвануть ли нам всем в Омск?! :)
2. вилка оплаты согласно правилам раздела
Коллектив в нашей компании очень молодой, поэтому и программиста мы рассматриваем до 35 лет, чтоби нам с ним было комфортно работать и ему с нами. Официальное трудоустройство не исключает возможности ограничивать круг поиска возрастом.
Вилку оплаты мы не озвучиваем в принципе, чтобы не завысить и не занизить ожидания кандидатов. ЗП программиста определяется по его знаниям, а не по нашим пожеланиям.
2. тогда, полагаю, модераторы вправе удалить тему
Думаю, всем уже пофиг на ТИ. И инспекциям тоже пофиг.
В лучших традициях раздела, дам 3 рассвета и 3 заката на уточнение. Вот эта вот формулировка: "ЗП программиста определяется по его знаниям, а не по нашим пожеланиям" мне тоже кажется расплывчатой, лживой и в чем-то, даже унизительной.
Ты знаешь, нет. У нас она очень оперативно и неплохо работает.
Ну, дай то б-г. У нас, это совершенно бесполезное и бесперспективное дело. Причем, с любого уровня.