(Москва) Ищем PHP и JS программистов
но ничто не сравнится с ясельной группой 11 уровня.
Магист PHP
НемОгисты уже не нужны?Пичялька:(
Я так понял,уровень==возраст.Ну понятно,старики PHP не знают,поэтому люди старше 45 туда вряд ли пойдут
@pixo $oft
Под «Магистр» подразумевался человек, который очень хорошо знает PHP, а не уровень образования.
Немагистры PHP нам тоже нужны.
Под этим понималось, что если Вы знаете PHP, как адепт 40-го уровня, то з/п у Вас будет 40 000 рублей в месяц, если как 90-й —*90 000 рублей в месяц. Спасибо за наводку, уточнил.
По возрасту, в разумных пределах, ограничения нет. Но больше, естественно, хочется дать дорогу молодым.
Юмор тут понимают все (почти).
Но, дело в том, что данный раздел - какбэ не юморной.
1. Неужели Вы думаете нельзя относится к работе и другим серьёзным вещам с юмором? Данное умение, как мне кажется, отличает людей которые могут творить от тех, кто может сидеть в кабинетах с 9 до 18 и изо всех сил стараться не взять «лишней» работы, но при этом думать: «Чем бы заняться? Что-то совсем скучно.»
2. Если Вы понимаете юмор, то к чему было Ваше: «Это детский сад у вас там?». Троллинг?
1. Неужели Вы думаете нельзя относится к работе и другим серьёзным вещам с юмором? Данное умение, как мне кажется, отличает людей которые могут творить от тех, кто может сидеть в кабинетах с 9 до 18 и изо всех сил стараться не взять «лишней» работы, но при этом думать: «Чем бы заняться? Что-то совсем скучно.»
2. Если Вы понимаете юмор, то к чему было Ваше: «Это детский сад у вас там?». Троллинг?
То есть детсадовская группа должна быть преисполнена энтузиазма/идиотизма, др...ть в присядку в том числе и по выходным и не надеяться на компенсации.
Ramon, я не понимаю, Вы что, что-то употребляете или относитесь к категории «(почти)» из сообщения г-на Lerkin-а? Ваши слова, что сейчас, что до этого, оторваны от здравого смысла.
Есть вакансии, описанные в шутливой форме, но от этого ни работа, ни деньги шутливыми не становятся. Просто нужны люди, которые умеют относится к серьёзным вещам как со здравым смыслом, так и с юмором.
вот у вас примерно также. Я не вижу у вас разделения на фронтенд/бэкенд программеров, администраторов и верстальщиков. Задача настроить Apache и nginx - это задача отдельного человека. Программист должен понимать, как они работают, но не более того. Программист PHP - бэкенд, программист JavaScript - фронтенд. Это должны быть разные люди (вакансия магистра). Программист PHP - не верстальщик, он не обязан кроссбраузерно верстать (вакансия падавана). Программист JS, по хорошему, верстать также не обязан.
А вообще нормальные вакансии)) правда канонично 80го уровня должен быть паладин))