Windows 7, focus.
Windows 7 x64, Иногда на пару секунд теряется фокус, но потом снова возвращается. Вирусов вроде бы нет. Это фигня известная? Как можно отследить кому отдаётся фокус?
Вот, сразу, чтобы не плодить тем. Как можно удалить драйвер, который валяется в C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository?
не знаю куда теряется фокус, а драйвер можно взять и удалить :)
У каталога права System. Это не драйвер устройства, это сервис фаервола, который почему-то остался после его удаления.
А то, что файл валяется, пофиг по идее.
С фокусом фигни не замечал. Винда такая же.
Самого сервиса в системе уже нет. Оно как бы и пофиг, да вот ключа для установки фаера у меня уже нет и хотелось бы, чтобы при установке он думал, что ставится на эту систему первый раз. :)
Цитата: George
ИМЯ_СЕРВИСА.exe /uninstall
Это если служба поддерживает такой механизм удаления.Если же за неё всё делал установщик…Ну,не будем о грустном
Коли у папки права System,можно просто поменять разрешения на доступ.В семёрке это может делаться хитрее,чем в XP,но суть одна
Цитата: @pixo $oft
Это если служба поддерживает такой механизм удаления.Если же за неё всё делал установщик…Ну,не будем о грустном
Коли у папки права System,можно просто поменять разрешения на доступ.В семёрке это может делаться хитрее,чем в XP,но суть одна
Ничего не путаешь?
Да вроде нет.Может,я тебя не совсем понял,но у папки System volume information,к которой доступ разрешён лишь аккаунту System,я спокойно менял разрешения
Сейчас тоже попробовал для System Volume Information. Там можно, да, даже галки подсвечиваются. А вот у моего каталога нельзя галочки поменять.
Удалить каталог всё-таки получилось через аудит и смену владельца, хоть что-то. Спасибо @pixo $oft за мотивацию залезть так глубоко в настройки. :)