Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Загрузка файлов xls на сервер

71K
28 октября 2011 года
lirik_ks86
7 / / 07.10.2011
Добрый день коллеги.
Столкнулся с такой проблемой. Моему сайту необходимо обмениваться информацией с 1C:Предприятием через *.xls файлы. На стороне клиента файлы из 1C выгружаются в определенную установленную папку. Надо загрузить их на сервер по нажатию одной кнопки на веб странице, либо считать текстовые данных из них и передать текст.
Спасибо заранее за помощь...
256
28 октября 2011 года
foxweb
1.0K / / 27.07.2005
Если речь идёт о сайте на PHP, то вот подробнейшая инструкция на русском языке с десятком примеров: http://www.php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php
71K
01 ноября 2011 года
lirik_ks86
7 / / 07.10.2011
foxweb, речь идет о ASP.NET. И проблема состоит в автоматическом праспозначании файлов в папке клиента и автоматической их загрузке на сервер.
256
01 ноября 2011 года
foxweb
1.0K / / 27.07.2005
Цитата: lirik_ks86
foxweb, речь идет о ASP.NET. И проблема состоит в автоматическом праспозначании файлов в папке клиента и автоматической их загрузке на сервер.

Как хорошо, что вы вернулись дали эти ценные уточнения спустя неделю.

4
01 ноября 2011 года
mike
3.7K / / 01.10.2002
Цитата: lirik_ks86

Пишите клиента, по другому никак. Ни один нормальный браузер не даст загружать файлы которые не выбрал клиент.

369
01 ноября 2011 года
Kesano
451 / / 09.10.2007
Топикстартер, а вы не могли бы выложить своё фото сюда?
Я серьёзно. Я никогда не видел программистов .NET а очень хотелось бы хоть раз...
Я так понимаю задача написать что-то типа Битрикса, чтобы данные из 1С были доступны на сайте...
ИМХО, правильный путь - Выгружать данные из 1С в XML, а потом любым доступным языком вынимать файлик с ФТП и затягивать на сайт (в базу или файл)... Я даже не пиарю PHP, хотя воспользовался бы именно им и кроном, который бы по расписанию всё это делал.

Извините, в вопросе по ASP.NET не помогу. Хотя там есть что-то типа runat server... если папка с файлом заранее известна, то думаю это реализуемо...
Может это вам поможет:
http://www.devasp.net/net/articles/display/280.html
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог