Not enough moderators.You need to construct additional pylons
P.S.Сам он(Freeman) по каким-то причинам отказался сей вопрос поднимать,но попросил меня,что я,собственно,и сделал.Считаю обсуждение открытым
Ну а,т.к. за других говорить–плохо:),могу предложить только себя как одного из кандидатов [COLOR="silver"]в депутаты ☺[/COLOR]
Так не моя идея же:) Попросили–спросил
По поводу остального–ждём решения верховного суда
По поводу остального–ждём решения верховного суда
Изящно то как. Сам все хотел спросить, но не решался. А тут Фриман с просьбой удачно подвернулся. :)
В раздел по дотнету, имхо, пора Дер Мейстера модером. Ну и Хардкейза, но он нонче вроде как не частый посетитель форума, к сожалению. Других особых идей вроде нет пока.
Апдейт: Lone Wolf не против. :)
Куда именно?
Ну, в "Общие вопросы программирования", например. Там все равно 90% насильников (равно, как и в "C/C++/C# - общие вопросы").
А вообще да, тут в общалке поднимался вопрос про тему, почему бы не пойти в депутаты. Как-то товарищ @pixo $oft бочком-бочком, по крабьи, но весьма настырно лезет во власть во всех доступных сферах. Может тебе в думу балотироваться?
З.Ы. хотя, справедливости ради, не могу не отметить, что в win32 он бы подошел хорошо
З.З.Ы. Кстати, у нас еще Unix программирование с неактивными модераторами. Опять же, могу взять
Никак нет,не лезу:) А в думе мне делать нечего,да я туда вроде и не собирался…
В Unix программирование было бы хорошо,да.Только что-то то ли mike не видит,то ли надо ему написать.А то обсуждаем тут в пустую ☺
Ага, прошу не пинать за долгое отсутствие.:)
там где надо - наблюдается.
Жмите на кнопку сообщить можератору и будет счастье.
Навскидку вижу несколько человек, правда не знаю, насколько они согласные, могу взять на себя выяснение:
Phantom-84 (товарищ обитает давно, и хороший специалист), Ramon и Freeman (насчет его согласия не уверен, слишком много каких-то терок тут было :) )
В юниксы думаю, можно еще Phodopus.
ни gizmo:)
Поддержу топикстартера. Могу даже "подвинуться" т.к. появляться на сайте регулярно некогда (или могу остаться висеть как артефакт и заходить раз в ХЗ дней)
- Был адекватным, трезвомыслящим человеком (определения не даю, все субъективно).
- Имел время и желание появляться на форуме и выполнять модерские функции.
- Чувствовал удовлетворение от этого, чувствовал ответственность за раздел
P.S. А так, я за кандидатуру оксотника, если чо.
А что делать-то? ☺
А что делать-то? ☺
Да чего здесь-то выдвигаешься? Админу черкани.
Черканул