Подскажите PLZ
Подскажите, какой вариант проще в исполнении и какой более быстый в работе?
Цитата:
Originally posted by Stasyan
Решил выучить PHP. Для стимула заказ взял - online-библиотека. Так вот, теперь не знаю, как лучше сделать - с применением базы данных или без.
Решил выучить PHP. Для стимула заказ взял - online-библиотека. Так вот, теперь не знаю, как лучше сделать - с применением базы данных или без.
хм...
сделаю предположение что ты имел введу использование чужих СУБД например mySQL
Проще и быстрее будет использование чужих... если ты конечно не супер гений который легко заткнет за пояс любую команду разработчиков
Цитата:
Originally posted by Alone
хм...
Проще и быстрее будет использование чужих... если ты конечно не супер гений который легко заткнет за пояс любую команду разработчиков
хм...
Ты немножко не так понял, я думаю использовать СУБД или просто вывалить все книжки по нужным папкам и пользоваться поиском по сайту, а не по БД (в этом случае БД вообще не нужна).
Цитата:
Originally posted by Stasyan
Ты немножко не так понял, я думаю использовать СУБД или просто вывалить все книжки по нужным папкам и пользоваться поиском по сайту, а не по БД (в этом случае БД вообще не нужна).
проще в исполнении тот, который лучше знаешь... если оба нужно учить то они равны... мне кажеться что в любом случае с базой будет удобнее... но не книги хранить в ней а линки... ну вобщем... просто я б базу юзал в любом случае... для каких целей в данной ситуации это другой вопрос..