Защитить флешку от копирования!
Может быть что то вы посоветуете?
Вот полезная инфа
По сабжу - если можно прочитать файл (воспроизвести) то его можно и скопировать.
Ну и вообще какбы совсем-совсем не в тот раздел написано.
А можно сделать так что файл привязан к флешке кто то копирует его и когда вынимаешь флешку то фай автоматически просит проводник или как там и не читаетсяя?
Блин. Воспроизведение = копирование.
Да, посоветуем. Пойте вживую! Не используйте флэшку.
Чёрт, в моём понимании, вокалист и фанера несовместимы.
Поэтому:
1) Топикстартер, используй поменьше восклицательных знаков, а то у меня сложилось впечатление, что первый пост ты спел. Причем гроулом.
2) Имхо лучший для тебя выход - выложить свои записи на торрентсах как авторскую раздачу, с ссылкой на кошелек для пожертвований в случае, если они вызовут положительные эмоции.
3) Тему я закрываю ввиду ее бессмысленности, arrj первым исчерпывающе ответил на вопрос.
Да, посоветуем. Пойте вживую! Не используйте флэшку.
Чёрт, в моём понимании, вокалист и фанера несовместимы.
если-бы вы понимали что-то в шоу бизнесе - то не говорили-бы так.. вот у меня например есть моя песня, и моя минусовка - которую я не хочу распространять или чтобы кто-то её скопировал себе.. это совершенно не означает что я не пою в живую. а фонограмма - это просто музыка без слов... узнайте сначала что означает это слово - а потом так коментируйте....
У меня есть программа, написанная мной.
Я даю её попользоваться другому человеку на флешке, но не хочу чтобы он её скопировал.
Как это сделать ?
Т.е чтобы он мог запускать её с флешки, но скопировать не смог.
После пары дней использования флешку он мне вернёт.
Спасибо.
У меня есть программа, написанная мной.
Я даю её попользоваться другому человеку на флешке, но не хочу чтобы он её скопировал.
Как это сделать ?
Т.е чтобы он мог запускать её с флешки, но скопировать не смог.
После пары дней использования флешку он мне вернёт.
Спасибо.
убей себя.
и запиши посмертное обращение к человеку.
после этого он множество раз скопирует твою флешку, и ты станешь известен как долбоеб, убивший себя напрасно.
вероятно профит.